Ролевая Трансформеры Прайм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня 6: 66

Флудильня 6: 66

Сообщений 31 страница 60 из 270

31

Ravage
Спасибо, хвостатый ))
Зубы беречь надо, необходимая вещь, если не на одном энергоне жить )

0

32

Long Haul написал(а):

Холодно? Сейчас поправим. "Злодейский смех".

А ты ваще ПЕРДАтель, кто мне теперь энергорьянки после миссии нальет?

0

33

Ravage
я

0

34

Ravage
Кот, как ты относишься к свето-шумовому оружию?

0

35

Long Haul
да просто пиши, чу

0

36

Скай честно старалась поменьше лить воды и добавить как можно больше адекватности в свои действия
простите Скаюшку
это самый маловероятный случай, что она будет адекватная ":в

0

37

Ravage написал(а):

А ты ваще ПЕРДАтель, кто мне теперь энергорьянки после миссии нальет?

https://pp.userapi.com/c841421/v841421271/3af4d/01_UA3jIILk.jpg

0

38

Теперь я хочу играть ахах

0

39

Я написал наркоманию, и эта наркомания не от лица Маккормика.  Он в это время предположительно где то аутирует. Я взял на себя пост ДМа, пока действие происходит на базе.

0

40

Не бейте меня.

0

41

Long Haul
Не бьём
/Ну хоть антигравы оставили и на том спасибо/

0

42

https://vk.com/feed?z=photo-51016572_456304410/album-51016572_00/rev

0

43

Long Haul написал(а):

Не бейте меня.

Вас не бить следует, а изолировать с диагнозом "хронический Марти сью в запущенной стадии"

0

44

Red Alert
на самом деле, я даже не знаю, можно ли приписать его к стю
к ваншотеру - точно, я таких не люблю, но такие бывают
но то, что на военной базе будет такая охрана, мне не кажется нереалистичным

0

45

Скайфолл
Хорошо, насчет охраны - согласен. Но все таки это должно было быть обсуждено с остальными участниками, иначе получается, что их выставили дураками. Получается, что я не заметил, как на тебе нет частей брони (впрочем, подобные действия над твоим персонажем тоже по идее, должны были быть с тобой согласованы - все таки, это ТВОЙ персонаж), а Скайварп и Рэвэдж, при всем их военном опыте и радаро-девайсах тоже "не увидели" орудий и т.п.

0

46

Red Alert
кстати да
чмок
/побила Маккормика/

0

47

Скайфолл написал(а):

чмок

*засмущался и покраснел*

0

48

Red Alert
аняняня /затискала лапочку/

0

49

я вообще не поняла таймлайна
вроде как, как только Скай и Мегза повязали, остальные сбежали, перекантовались ровно до времени, пока нас могли бы перевезти на ваши аккузы, потом появились там же
по сути, нагнали таймлайн с обеих сторон
но нет, оказалось, что прошло ЕЩЁ время, и Скай даже разобрать успели
и что за чипы? Скай запросто их с себя сдерёт как только обнаружит, а это будет ровно в тот момент, когда она отвлечётся от /здесь страшная музыка/ иголки

0

50

Red Alert написал(а):

Скайфолл
Хорошо, насчет охраны - согласен. Но все таки это должно было быть обсуждено с остальными участниками, иначе получается, что их выставили дураками. Получается, что я не заметил, как на тебе нет частей брони (впрочем, подобные действия над твоим персонажем тоже по идее, должны были быть с тобой согласованы - все таки, это ТВОЙ персонаж), а Скайварп и Рэвэдж, при всем их военном опыте и радаро-девайсах тоже "не увидели" орудий и т.п.

Всем привет!
Ну, я уже привык к галиному стилю постов "бешеный носорог".
Думаю, если что-то из них не вписывается в общую логику, можно это проигнорировать. Например, внезапные орудия: да, пусть они стреляют, но поскольку Рэведж только что вывел из строя все камеры - толку от них все равно будет мало. Следите только, чтоб шальной пулей не задело )

0

51

Скайфолл
Боюсь, мне придется  долго тебя в порядок приводить, после всего того, что с тобой сделал Маккормик.
Лапочкой быть приятно, но получится ли?

Отредактировано Red Alert (2017-11-25 15:29:54)

0

52

Red Alert
лапочка, надеюсь, не пострадает от меня сам х))

0

53

Skywarp написал(а):

Думаю, если что-то из них не вписывается в общую логику, можно это проигнорировать.

Приветствую рациональную мысль!

0

54

Red Alert
я вообще подумала за Скай "к шаркам это" и собралась убежать 8))

0

55

Скайфолл
учитывая, что тебе "вживили несколько имплантов", мне придется их удалять (под местной анестезией, как минимум). Тем более, что один - с взрывчаткой.

0

56

Red Alert
поверь, Скай сама справится 8)
потом, правда, придётся покорпеть над тем, что она отодрала вместе с имплантами, но её это ни разу не убьёт
(хорошо, что Галя не уточнил, куда именно в корпус. Учитывая, что строение Скай очень "альтернативное", им бы пришлось очень много времени потратить, чтоб куда-нибудь подальше их запихнуть, а времени у них не было)

0

57

Скайфолл
нет, ну вот части корпуса от себя отдирать - это пожалуйста, а от обычного укольчика - истерика? Безобразие ты наше кавайное и с крылышками, как же мне потом тебя восстанавливать-то? Конфетками на все уговаривать?

0

58

Red Alert
/виновато шаркает ножкой/
если колоться не будешь, буду сидеть смирно-пресмирно, обещаю

0

59

С камерами и турельками действительно косяк вышел. Я запустил написание поста, и поэтому дописывал в спешке, и забыл упомянуть, что они не только на камеры ориентируются. У них есть резервный режим, благодаря которому они могут стрелять без камер, ориентируюсь на встроенный датчик движения. Реагируют они только на крупные движущиеся объекты в этом режиме. Так что Равага только себя спас от огня - турели его большим не считают, и соответственно не стреляют.

0

60

Long Haul
ну так можно было сначала описать всё, что происходит на твоей базе, обсудить, вписывается ли это, а потом уже палить по нам всеми огнями? Или ты как Юлий Цезарь - пришёл, увидел, победил?

0

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня 6: 66