Твоя, Шедоу выбывает - по крайней мере временно.
А может, все таки она? С нею повис открытый диалог (твой персонаж обращался к ней), да и у меня покамест поводов для отыгрыша негусто. Лишь одна идея на уме, не более.
Ролевая Трансформеры Прайм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня пять. ОП воскрес опять
Твоя, Шедоу выбывает - по крайней мере временно.
А может, все таки она? С нею повис открытый диалог (твой персонаж обращался к ней), да и у меня покамест поводов для отыгрыша негусто. Лишь одна идея на уме, не более.
Red Alert
Эээээ... ну попробуй уговорить ее? Тут явно не ко мне вопрос... (но думаю, если человек сказал, что в ближайшее время играть не будет, тут без вариантов...)
Мой персонаж давно убежал, а у твоего повод есть - перевоплощение Реведжа )
Играть или не играть? Сейчас брошу кубик. Если выпадет 0 буду играть. Если все остальное, не буду.
Long Haul
На дайсе нет нулей.
Если есть то это крит.
И да, всем приветики.
Ravage
привет
молодец /гладит/
Добрый вечер.
Леди Скайфолл! Рад Вас видеть
Для наших ленивых фемок, которые не хотят пИсать посты - яб сделал так:
Ravage
давай я напишу пост про то, что мне нечего делать? х)
Red Alert
/тиск/
Скайфолл
Дава!
типа делать нечего, вот сидишь ты у злых белковых и жидешь прынца, который тебя спасет!
Че так скушно, а?
царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап
Ravage
/взяла к себе/ мне так скучно играть, сама с собой, считай
придётся ждать кавалера так
/драматично утёрла платочком уголки глаз/
*подозрительно* надеюсь, это не меня так, "кавалером"...
(Квинтец! Не успел опомнится, уже опять ночь! квинтец, квинтец...)
Skywarp
Квинт, почему примитивние существа так много спять? Работать надо, делом заниматься, на проклятый.
Ммм тестик. Люблю тестики и головоломки
Не, обычый соцопрос про домашних животных. Или не совсем обычный
О, бля!
О, бля!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА /бежит/
Ravage
Ничего не знаю, я в том пункте выбрал "Совершенно не согласен(на)". Ишшо командовать мной будут... Жопы хвостатые.
О, бля!
Так вот откуда взялся термин "котики-наркотики"
Риторический вопрос - "Если есть наркотики, почему нет нарпесиков?"
О, бля!
чисто по совпадению только что посмотрел обзор на третьего Фредди Крюгера, там была подобная рука.
(Извиняюсь за тормоза с постом, но чето в последние дни в ноль вообще... Как только напряжение в процессор пойдет, сразу отпишусь.)
Потомучто-матамучто.
Чтоб напряжение в проц шло, делай как мы, коты!
Жопы хвостатые.
МЯЯЯЯОООООО! ТАК ЭТО Я ЖОПА ХВОСТАТАЙААААА?
царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап-царап
Отредактировано Ravage (2017-10-27 16:38:12)
Чтоб напряжение в проц шло, делай как мы, коты!
О да, еще со вчера начал. Сегодня продолжение банкета...
МЯЯЯЯОООООО! ТАК ЭТО Я ЖОПА ХВОСТАТАЙААААА?
Это я про своих, домашних. Но могу и про тебя! Чего не сделаешь для питомца
*пытается понять, откуда доносится шкрябанье*
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня пять. ОП воскрес опять