Ролевая Трансформеры Прайм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня пять. ОП воскрес опять

Флудильня пять. ОП воскрес опять

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Shadowrun
А пост?..
Скайфолл
https://youtu.be/YkfU1JqmkHM?t=10s

0

662

Всем добрый вечер)
Скайфолл, рад Вас видеть)

0

663

Red Alert. добрый ) Можно считать, ссылка на ролик предназначена всем посетителям флуда )

0

664

Skywarp
О! благородный аэр тоже здесь! Рад, весьма Вам рад!
Отличный ролик.
Как Ваше самочувствие под гнетом дел?

0

665

Red Alert
Ну, я в итоге всего этого ударного труда заболел, сегодня остался дома, и это оказалось БОЛЬШОЙ удачей ) наконец можно расслабиться малость!

0

666

Skywarp
Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Но, с другой стороны, предохранитель против переутомления сработал закономерно, а потому расслабьтесь в свое удовольствие без малейшего зазрения совести)). Может, и нас почтите своей отличной игрой?

0

667

Red Alert
Спасибо за пожелания ) Вообще хотел Шедоуран дождаться. Но могу и второй пост без очереди накатить...

0

668

Skywarp
Тогда всецело уповаю на Ваше вдохновение. Мини-игра тем и хороша, что не требует строгой очереди.

0

669

А вот это уже мудачество.
Я пост от вас неделями ждал и вот какой монетой Вы мне платите! А ты однако двучный, ботак, других ты ждешь, а я резко стал особенным. Может объяснишь почему? Или ты боишься правды?!
Варп, поверь, я не меньше тебя хочу писать посты...но мне нужно время. Я сейчас очень в щекотливом положении и мне надо подумать. Так что я прошу потерпеть и не разворачивать сюжет без моего участия))

0

670

Shadowrun
Ну зачем же так грубо набивать себе цену?
Что плохого в том, что игрок отпишется, пока у него есть возможность и вдохновение? Зачем ограничивать кого-то собственными прихотями и лишать его творческого отдыха? За пару постов сюжет далеко не уйдет. Что до меня, то я не припомню, чтобы просил ожидать моего отыгрыша, да и ходы я пропускал, бывало.

0

671

Red Alert
Я никогда не ставила себя выше остальных. Откуда ты это все берешь, неизвестно.
Я же просила тебя, все происходящее между нами оставить за приделами этого места. А ты продолжаешь. Это не делает тебе чести.
Так что прекращай вести себя как истеричная обидчевая фем и общайся нормально.
Что до постов, я уже попросила того, кто со мной хоть как то, но взаимодействует. А ты только нос воротишь.

Отредактировано Shadowrun (2017-10-16 22:58:51)

0

672

Skywarp, снова обращаюсь к тебе. Если дальше ничего интересного не предвещается, делаю заявку. Шед уходит в разведку. Связь у всех (кроме автожмота) с ней есть. Так что если что, за событиями я слежу, но отвечать буду редко и постараюсь не пропустить.

0

673

Shadowrun
Ну, почему не предвещается... А зачем нам отыгрывать неинтересное )
Может, тогда хоть быстропост об этом сделаешь? Для непрерывности сюжета.

0

674

Skywarp
Я так не могу...не привык писать даже 4 строчками. Это...слишком низко для меня.
Может в самом деле без меня обойдетесь. С меня народ требует кабинетку, а у нас даже помещения нет! Я мастер это игры, так чт о даже, имея двух помощников, не могу позволять себе отвлекаться. Не сейчас...

0

675

Проще было бы вообще эвакуироваться с этой игры, но я не хочу. Мне интересно с вами. И отваливаться, желания неть)

0

676

Shadowrun
Эх, ну ладно, что делать. Просто забей тогда, лучше обойтись без напрягов.
Хотя у нас тут далеко не высокая поэзия, вроде ))
в общем, как сможешь, так и возвращайся.

Отредактировано Skywarp (2017-10-16 23:26:16)

0

677

Спасибо) Я вернусь, просто мне нужно время.

0

678

Shadowrun
Вполне понятна и знакома такая ситуация X)
Ну а я чего-нибудь напишу... Завтра.

0

679

Как говорил мой дед, я твой дед
Обещала себе сегодня тут позависать, но мозг сказал виииии, дракончики
/всех обняла/ по всем соскучилась

0

680

Шадоуран выписываю предупреждение за создание конфликтной ситуации. Следующее - бан

0

681

Скайфолл
Я не вижу конфликта. Я напротив попросила Алерта его не создавать

0

682

Скайфолл написал(а):

/всех обняла/

мурчит и ластится. Потом вообще сверху улегся

0

683

Ага! Я понял! Ред Алерт - это второй аккаунт Скайфолл! Она его создала чтобы со всеми сраться а  потом банить!

0

684

Спокойно, Галя, еще никто никого не зобанил.
Давайте луче выкурим трубку мира, потом бухнем по энергокубу мира, потом устроим махач мира...

0

685

0

686

Long Haul написал(а):

Ага! Я понял! Ред Алерт - это второй аккаунт Скайфолл!

Клянусь, это высший абсурд, который я наблюдал за последний год!

Так все же, чья очередь  в мини-игре?

Отредактировано Red Alert (2017-10-19 21:37:42)

0

687

Red Alert написал(а):

Клянусь, это высший абсурд, который я наблюдал за последний год!

Отредактировано Red Alert (Сегодня 21:37:42)

Высший абсурд - это видеть тонкую японскую философию в мульфильмах для совсем маленьких детей.

0

688

Red Alert написал(а):

Твоя, Шедоу выбывает - по крайней мере временно.

0

689

Long Haul
ты играть будешь? Ибо только отыгрыш сможет вытянуть меня из вселенского запоя

0

690

Скайфолл
а я?
*лезет ластиться *
смотри, какой я хороший! Даже в баре уже не сру

0

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня пять. ОП воскрес опять