Ролевая Трансформеры Прайм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд 4. Оно живое! и шевелится

Флуд 4. Оно живое! и шевелится

Сообщений 151 страница 180 из 993

151

Skywarp

здрасте-мордасте. как дела? как семья? как дети?  :D

0

152

Предакинг, летаем потихоньку. Как-то так
(больше котеков для бога котеков) Надеюсь, и у драконов все благополучно!

0

153

Рано еще меня закапывать, еще живой я, пеньки самоходные. Алкоголику не нежна кодировка.

0

154

А я вот не очень. Хотела пост отписать, да загремела в больничку

0

155

Скайфолл
Галя с успехом сам себя закапывает... И откапывает. А что случилось?

0

156

Skywarp
Может, у него это игрв такая или традиция

Да ничо страшного, аппендицит вырезали, уже бегаю)

0

157

Skywarp написал(а):

(больше котеков для бога котеков)

МЯЯЯЯЯФФФФ!
Скайфолл
Выздоравливай

Гальватрон 2.0 написал(а):

Алкоголику не нежна кодировка.

ему нежна декомпиляция, бугога

http://sa.uploads.ru/t/k4rVh.jpg

0

158

HAIL CATS!!

Я тоже в больнице был, тридцатого числа с разбега головой об притолку приложился и сознание потерял. Правда на следующий день меня выпустили.

Отредактировано Long Haul (2017-07-05 15:24:17)

0

159

Скайфолл
И то хорошо, поправляйся

Ravage
*почесал за ухом* надеюсь, Галя одумается со своими диалогами, и я смогу когда-нибудь отписаться...
Long Haul
This explains a lot!

0

160

Ещё кто-то анки подает...

0

161

Optimus Prime, почему бы не заглянуть в бар? Пятница все-таки...

0

162

Врайт э пост ниггерс!!! Солнце еще высоко!
А если он зе некст дей ай си, что кто то не отписался, я лично разобью этоому коксакеру фэйс by lopata! И похороню вместе с собой.

И врбще, то что я ушел- еще не причина не писать пост. Может, вы еше не будете писать пост, потому что получили в спину тридцать семь ударов ножом, или переехало катком?

0

163

Гальватрон 2.0
Я как бы уже намекал, что действие зашло в эволюционный тупик. По крайней мере затяжные диалоги со скримом надо исключить. Попробуй переместить его из медотсека в тронный зал.

0

164

Чувак, какие нахрен долгие диалоги? Два поста, в крайнем случае два с половиной.

0

165

Два поста... ну с этим, еще можно работать...
https://cs7056.userapi.com/c836323/v836 … Z4v_C0.jpg

0

166

Skywarp
  Ты еще выставляешь условия,ниггер? Может еще тебе надо восьмичасовой рабочий день, высокую оплату и соблюдение техгики безопасности? Работай, негр, солнце еще высоко, так что марш писать пост! "Щелкает кнутом."

0

167

*выслушав все это* This is disgusting. Зачем я только отписался? Вот не отпишусь в следующий раз, будешь знать.

Эпический триптих: Галя отдает команды с дачи.
https://68.media.tumblr.com/a9da0e1a7c04a9590581632dc2c2a2d3/tumblr_o98je0Y0aO1twki9io1_1280.jpg

0

168

Skywarp
Только попробуй восстать нигер, сразу отправишься обрабатывать мой огоро... тр есть, плантацию.

0

169

/львиный зевок/ утречка
Надо бы и мне отписаться
Блин

0

170

Гальватрон 2.0, с бабкой своей на огороде так разговаривай.

0

171

Skywarp
Дык она меня и посдала, чтобы я привел рабов для работы на огороде.

Скайфолл
Фемка, у тебя есть черные детали на корпусе?

0

172

Гальватрон 2.0
Дап, но не очень частые

0

173

*зевает* сап всем.

0

174

Скайфолл
По закону, Тф является негром, если га нем есть хоть бы одна капля чернлй краски.

0

175

Гальватрон 2.0
а ну мне давай сводку этих законов, кем они заверены и моё удостоверение как личности, этим законам обязанной подчиняться

0

176

Гальватрон 2.0
Я в принципе согласен быть негром. Им работать вообще не обязательно, можно жить в гетто на пособии, торговать наркотой и грабить корованы белых. Кстати, есть датапад позвонить?

0

177

Совсем тут тихо стало... Эх

0

178

АААААААРГХХ!!!  СУКИ!!!! Я ПЛАЧУ ЗА ЭТОТ ИНТЕРНЕТ 600 РУБЛНЙ? РВААААТЬ!УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ!!!!

0

179

https://www.youtube.com/watch?v=CZlfbep2LdU

0

180

мяу

0

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд 4. Оно живое! и шевелится