Skywarp
здрасте-мордасте. как дела? как семья? как дети?
Ролевая Трансформеры Прайм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд 4. Оно живое! и шевелится
Skywarp
здрасте-мордасте. как дела? как семья? как дети?
Предакинг, летаем потихоньку. Как-то так
(больше котеков для бога котеков) Надеюсь, и у драконов все благополучно!
Рано еще меня закапывать, еще живой я, пеньки самоходные. Алкоголику не нежна кодировка.
А я вот не очень. Хотела пост отписать, да загремела в больничку
Скайфолл
Галя с успехом сам себя закапывает... И откапывает. А что случилось?
Skywarp
Может, у него это игрв такая или традиция
Да ничо страшного, аппендицит вырезали, уже бегаю)
HAIL CATS!!
Я тоже в больнице был, тридцатого числа с разбега головой об притолку приложился и сознание потерял. Правда на следующий день меня выпустили.
Отредактировано Long Haul (2017-07-05 15:24:17)
Скайфолл
И то хорошо, поправляйся
Ravage
*почесал за ухом* надеюсь, Галя одумается со своими диалогами, и я смогу когда-нибудь отписаться...
Long Haul
This explains a lot!
Ещё кто-то анки подает...
Optimus Prime, почему бы не заглянуть в бар? Пятница все-таки...
Врайт э пост ниггерс!!! Солнце еще высоко!
А если он зе некст дей ай си, что кто то не отписался, я лично разобью этоому коксакеру фэйс by lopata! И похороню вместе с собой.
И врбще, то что я ушел- еще не причина не писать пост. Может, вы еше не будете писать пост, потому что получили в спину тридцать семь ударов ножом, или переехало катком?
Гальватрон 2.0
Я как бы уже намекал, что действие зашло в эволюционный тупик. По крайней мере затяжные диалоги со скримом надо исключить. Попробуй переместить его из медотсека в тронный зал.
Чувак, какие нахрен долгие диалоги? Два поста, в крайнем случае два с половиной.
Два поста... ну с этим, еще можно работать...
https://cs7056.userapi.com/c836323/v836 … Z4v_C0.jpg
Skywarp
Ты еще выставляешь условия,ниггер? Может еще тебе надо восьмичасовой рабочий день, высокую оплату и соблюдение техгики безопасности? Работай, негр, солнце еще высоко, так что марш писать пост! "Щелкает кнутом."
*выслушав все это* This is disgusting. Зачем я только отписался? Вот не отпишусь в следующий раз, будешь знать.
Эпический триптих: Галя отдает команды с дачи.
Skywarp
Только попробуй восстать нигер, сразу отправишься обрабатывать мой огоро... тр есть, плантацию.
/львиный зевок/ утречка
Надо бы и мне отписаться
Блин
Гальватрон 2.0, с бабкой своей на огороде так разговаривай.
Skywarp
Дык она меня и посдала, чтобы я привел рабов для работы на огороде.
Скайфолл
Фемка, у тебя есть черные детали на корпусе?
Гальватрон 2.0
Дап, но не очень частые
*зевает* сап всем.
Скайфолл
По закону, Тф является негром, если га нем есть хоть бы одна капля чернлй краски.
Гальватрон 2.0
а ну мне давай сводку этих законов, кем они заверены и моё удостоверение как личности, этим законам обязанной подчиняться
Гальватрон 2.0
Я в принципе согласен быть негром. Им работать вообще не обязательно, можно жить в гетто на пособии, торговать наркотой и грабить корованы белых. Кстати, есть датапад позвонить?
Совсем тут тихо стало... Эх
АААААААРГХХ!!! СУКИ!!!! Я ПЛАЧУ ЗА ЭТОТ ИНТЕРНЕТ 600 РУБЛНЙ? РВААААТЬ!УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ!!!!
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд 4. Оно живое! и шевелится