Ролевая Трансформеры Прайм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд 4. Оно живое! и шевелится

Флуд 4. Оно живое! и шевелится

Сообщений 121 страница 150 из 993

121

Skywarp
Некоторые вообще не вписываются в десов. Например, Квилфаер или птичка-клеоптоман.

0

122

Гальватрон 2.0
Просто понабрали, кого попало, по объявлению  :D
Реально, в последние годы видимо всех мели, кто изъявлял желание )

0

123

Skywarp
Видимо, их из дурки в армейку загребли. Трудно представить, что анархист присоединиться к армии тирана.

0

124

Гальватрон 2.0
С другой стороны, анархистничать под покровительством Мегатрона куда безопасней, чем самому по себе... Но вообще странно, да )

0

125

А вы знали, что 17 эпизод 2 сезона ТФП повторяет комикс приквел от IDW?

0

126

За всех отписался,  будем считать, что Скрим появился в медблоке раньше чем Варп с котиком.

0

127

ЧТО? ЕЩЕ ОДИН ДЕСЕПТИКОН В МОЮ АРМИЮ? Я конечно рад новому бойцу, нр автоботы что, повымерли?

0

128

Гальватрон 2.0
Вымерли

0

129

Все вымерли. Вообще

0

130

Где Скайварп? Вдруг ему тоже отключили интернет? Или он умер?!!!

А вдруг Саундвейв тоже умер? Нет, он точно умер! Погиб страшной, ужасной смертью, и мы будем ждать года, столетия, а он не вернется, потому что давно лежит в могиле!!!! ААААААА!!!! "Рыдая, убегает."

0

131

Ну а че Скайварп, передо мной еще Скайфолл должна отписаться. И возможно, Рэведж. Если он меня не окончательно вперед себя передвинул.

0

132

Skywarp
У нас свободый порядок отписки.

0

133

Skywarp
А че меня ждать

0

134

"Орет на весь флуд."

TRANSFORM gattai POWER UP
Chikara no chikara no BRAINMASTER
V! V! VICTORY
TRANSFORMER VICTORY
V! V! VICTORY
TRANSFORMER VICTORY

0

135

Почему мне так лень?
(эх, отпуск только через два дня кончается, а депрессия уже началась...)

0

136

Только я заметил, что у нас есть новые участники?

0

137

Long Haul
Только ты отслеживаешь новое мясо

0

138

И все десы.
Эх, молодое поколение выбирает десептиконов, умудренные же опытом старцы становятся автоботами.

0

139

Long Haul, это ведь из-за внезапного Скрима в отсеке сюжет намертво застопорился. Зачем он там торчит, как бревно в проруби? О чем мне в связи с ним писать?

0

140

Skywarp
Как о чем ?
"-Чувак, пздц, там флешлинги Мегатрона грохнули!"
"-Да ладна? А не пиздишь ли ты часом?"
"-Сукой буду, сам видел!"
"- Еще как будешь. Видишь, сигнал Мегза активен, значит не подох, гнида ведроголовая."
"- Это фотошоп!" - ну и т.д и т.п

И не надо все валить на бедного Скримку.

0

141

Long Haul
Ух, вот именно. Представляю, сколько продлится этот мини-стендап. Одна мысль подрывает мои моральные силы... В общем, ждите, пока вдохновение не накатит )

0

142

Это продлиться столько времени, сколько Маккормику понадобится чтобы отправить Мегза и Скумфул  в Наварро и начать эвакуацию базы.

0

143

Long Haul написал(а):

Это продлиться столько времени, сколько Маккормику понадобится чтобы отправить Мегза и Скумфул  в Наварро и начать эвакуацию базы.

...шо, серьезно? Тогда я даже и начинать не буду  :D

0

144

:unsure:

0

145

Long Haul
А тебе не приходило в голову, что максимально осложнить соигрокам игру - не лучший способ заставить их писать посты? Впрочем, поступай как знаешь, я обиженных не уговариваю.
Предакинг, привет

0

146

Skywarp
И чем это я осложняю?

0

147

Гальватрон 2.0
Раз уже ушел, полагаю, уже ничем )

0

148

Skywarp
Ну ладно, до свидания, ленивое ты лицо нетрадмционной сексуальной ориентации.

0

149

Сегодня Ворпату исполняется 18 лет.....

0

150

Кхм... Видимо, в нынешней ситуации смысл мне отписываться окончательно пропал. Если кто-то по какой-то причине захочет продолжить отыгрыш, дайте знать.

0

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд 4. Оно живое! и шевелится