Я ржал хDDD
Особенно с 8:42 минуте
Отредактировано Optimus Prime (2017-05-25 18:32:54)
Ролевая Трансформеры Прайм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня три - большому кораблю...
Я ржал хDDD
Особенно с 8:42 минуте
Отредактировано Optimus Prime (2017-05-25 18:32:54)
Long Haul
Спасибо, проорала
Optimus Prime
Пегед нами типичный голевик, зомбигованный тгансфогмерами. Копкогация Дисней слишком ггубоко пгоникла в его газум. Тепергь это не госсеянин, а посгушный зомби, отгицающий все гусское. Тепегь я понимаю: Именно такие зомби Гогивуда не пгиняли мультфильм "Дети против Волшебников" и фильм "Защитники." А ведь это наше, гусское.
Long Haul
Спасибо, посмеялся от души.
И что это вообще такое?
Что-то про Гоботов.
Тепергь это не госсеянин, а посгушный зомби, отгицающий все гусское
*отрываясь от игры* Зомби сами себя не убьют! *возвращается к игре*
Skywarp
ПОСТ
Что-то про Гоботов.
*отрываясь от игры* Зомби сами себя не убьют! *возвращается к игре*
Да, про Гоботов. И какая игра?
Long Haul
западная х)
Long Haul
западная х)
Это ничего не говорит мне. А вот товарищу, которого я пародирую, это очень бы многое сказало.
Long Haul
западная х)
А вот не угадали, самая что ни на есть восточная. Fire Emblem - Shadows of Valentia )
Чего все молчат?
Чего все молчат?
Смею предположить, оттого что нечего сказать.
Смею предположить, оттого что нечего сказать.
Ну, здравствуйте. Трансформеры Прайм, или фильмы Бэя?
подбирается Опте под руку
"О... как бы я тоже хотел так свободно выражать свои чувства... Но уважение и воспитание не позволяют мне сделать этого. Все, что мне остается - смотреть на моего командира с обожанием и завидовать, как другие ласкают этот мощный, прекрасный корпус!"
Трансформеры Прайм, или фильмы Бэя?
ни то, ни другое.
Ибо ярый сторонник тонкой восточной философии и анимешных линеек
Кстати, "Адекватник" вчера повеселил. В сущности, я сам сторонник порядочности и высоких чувств, но радикальные моралисты вроде него и сборища "Научи хорошему" - откровенно комичны!
Воистину, что в малых дозах - лекарство, то в больших - токсин.
Отредактировано Red Alert (2017-05-26 20:02:40)
ни то, ни другое.
Ибо ярый сторонник тонкой восточной философии и анимешных линеек
Эм. Хм. "Напряженно думает." И по какой же вселенной делать ФРПГ?
Кстати, "Адекватник" вчера повеселил. В сущности, я сам сторонник порядочности и высоких чувств, но радикальные моралисты вроде него и сборища "Научи хорошему" - откровенно комичны!
Воистину, что в малых дозах - лекарство, то в больших - токсин.
(Сегодня 20:02:40)
Ну, я ставлю под его видео лайки и жду обзора на трансформеров. После выхода Последнего рыцаря, он его наверняка сделает. Думаю, это будет смешно. Тем не менее, иногда, редко-редко, почти никогда, он бывает прав.
по какой же вселенной делать ФРПГ
Кроссовер. Тогда любым персонажам найдется место. А сюжет - все равно непредсказуем
Ну, здравствуйте. Трансформеры Прайм, или фильмы Бэя?
Трансформеры Прайм И один-единственный удачный фильм Бэя!
*шепотом* А Phelous целых два обзора про ляпы Headmasters выпустил...
Но кто в этой стране©, кроме меня, смотрит Фэйлоса...
умаю, это будет смешно. Тем не менее, иногда, редко-редко, почти никогда, он бывает прав.
Да уж. Вполне реально.
Но в целом, мне не нравится ТФП и Бэй за навязывание стереотипов эгоизма (эгоцентризма), бесчувственности, отсутствия сострадания.
"Со-страдание" - вроде бы негативная эмоция (таки приходится страдать), да еще и добровольно. Может выглядеть как эдакий психологический мазохизм.
Например, сцена, когда Прайму пробивают грудной отсек мечом насквозь (!!) пригвоздив к стене, а потом его вытащили - и он побежал дальше драться, как ни в чем ни бывало.
Или в ТФП: "Это Прайм - он никогда не смеется, никогда не плачет, никогда не теряет самообладания..."
Одушевленные персонажи - а отношение как к вещам... Печально
Хммм. Еще у меня есть целый сеттинг не про трансформеров..
И еще: Я вспомнил про то, что у Бэя трансформеры размножаются личинками. Неудивительно, что они похожи на насекомых. Судя по всему, коннекта и слияния искр, соответственно у них нет. И кто, интересно, откладывает у них личинки? Сомневаюсь, что фем. Может быть лидер? То есть Старскрим, или Мегатрон? Автоботы кажется, личинок не откладывают. Может быть, они размножались с помощью оллспарка? Хммм, наверное война разгорелась из-за того, что одна половина Кибертрона создавалась оллспарком, а другая развивалась из личинок.
Ну, вопросы воспроизводства механической популяции - штука интересная и спорная. Но идея реинкарнации Искр-душ после встречи с Праймусовой (в Колодце) весьма привлекательна. Как и самовоспроизведение ботов путем выбора партнера с соответствующими генетическими алгоритмами, ну и потом - полиформизм, инкапсуляция, наследование (ООП, меня занесло ))
(ООП - объектно ориентированное программирование)
Ну, вопросы воспроизводства механической популяции - штука интересная и спорная. Но идея реинкарнации Искр-душ после встречи с Праймусовой (в Колодце) весьма привлекательна. Как и самовоспроизведение ботов путем выбора партнера с соответствующими генетическими алгоритмами, ну и потом - полиформизм, инкапсуляция, наследование (ООП, меня занесло ))
(ООП - объектно ориентированное программирование)
Есть несколько способов, известных мне.
Первый, это слияние Искр.
Второй: Это сбор большого количества энергона и взрыв его. Кровь Праймуса порождает новую Искру.
Третий: Матрица лидерства способна создать новую Искру. Использовался способ автоботами в годы война. Так что любой автобот, созданный в то время, может уверенно назвать себя сыном Прайма. Или Праймов. Или Праймуса.
Но у Бэя Кибертрогцы разножаются личинками. Мда.
Первый - самый романтичный. А кроме того, имеет функцию отбора.
Второй.. ну... трудно сказать
А вот третий - штука интересная и загадочная. Была у меня одна игра, где обыгрывалось откуда взялась Матрица и что она из себя представляет. Опять же, были иные формы разумной жизни (на этот раз кристаллические), их симбиоз с ТФ, затем перехват квинтессонами с целью вновь подчинить расу роботов, в итоге: борьба за независимость и забвение. И только Матрица осталась верна своему носителю. Кстати, в той игре кристалл Матрицы мог создавать микро-космо-мост к Праймусу (преимущественно, для передачи информации), но могла ведь пропустить и Искру.
Ну, получается объединение 2 и 3 гипотезы
Отредактировано Red Alert (2017-05-26 21:33:24)
Гальватрон 2.0
Когда детей будут называть личинками - я буду ржать теперь
/тирада про что-то там тоже к Оптимусу/
Вперёд и с песней, гусеничка, тут никого не судятсудят, но не за обнимашки с Праймом
Первый - самый романтичный. А кроме того, имеет функцию отбора.
Второй.. ну... трудно сказать
А вот третий - штука интересная и загадочная. Была у меня одна игра, где обыгрывалось откуда взялась Матрица и что она из себя представляет. Опять же, были иные формы разумной жизни (на этот раз кристаллические), их симбиоз с ТФ, затем перехват квинтессонами с целью вновь подчинить расу роботов, в итоге: борьба за независимость и забвение. И только Матрица осталась верна своему носителю. Кстати, в той игре кристалл Матрицы мог создавать микро-космо-мост к Праймусу (преимущественно, для передачи информации), но могла ведь пропустить и Искру.
Есть еще четвертый способ: создание Искр Сигма-Компьтером. Второй использовался десептиконами.
Но тем не менее, меня интересует размножение кибертронцев в фильмах. Нужны ли для этого фем? Или это происходит как то так:
Мегатрон обратился к Старскриму:
Скримка, ты тут пока покомандуй, а я схожу личинку отложить. У меня одного какие-то нехорошие ассоциации?
тут никого не судят
Да уж... "Не суди - да не судим будешь"
Вперёд и с песней
Не могу себе такого позволить. Нормы приличия, этикет, воспитание, знаете ли...
Разве моему персонажу позволительно вести себя подобно шаловливому школьнику?
Но тем не менее, меня интересует размножение кибертронцев в фильмах. Нужны ли для этого фем? Или это происходит как то так:
Мегатрон обратился к Старскриму:
Скримка, ты тут пока покомандуй, а я схожу личинку отложить. У меня одного какие-то нехорошие ассоциации?
Наверное, фем не нужны. Не могу утверждать точно - но все же их значительно меньше, и они, как правило, мешьше габаритами.
По поводу "отложить личинку" - мда, весьма комично (да я просто ржу как конь!)
Скайварп в мини-ролевой отписался.
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня три - большому кораблю...