Гальватрон 2.0
Ты щас серьёзно?
Да, я хочу сломать его колени.
Ролевая Трансформеры Прайм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня три - большому кораблю...
Гальватрон 2.0
Ты щас серьёзно?
Вы сейчас серьезно? *офигевше смотрит на конов*
Я ржал ХDDDD
Меня напрягает это тягостное молчание.
Спасибо...
Спасибо...
И ты знаешь для чего.....
И ты знаешь для чего.....
Неа. Для чего же?
СКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Отредактировано Optimus Prime (2017-05-25 16:20:57)
/сидит рядом, завистливо смотрит/ я тоже хочу Опте не коленки!и не делиться с тяжёлым букой
Optimus Prime
Куда
Скайфолл
в баре
Неа. Для чего же?
Хрен его знает. Чтобы тебе было больно стоять на них. И ты знаешь зачем тебе стоять на коленях...
Опять мне за котом убирать, опять он срёт где попало /рык/
О, пост Прайма. То есть, драку он не заметил?
Optimus Prime
Мрмрмрр спасибо!
Чуточку позже отпишусь
О, пост Прайма. То есть, драку он не заметил?
Черт, точно. Я забыл о ней описать
Хрен его знает. Чтобы тебе было больно стоять на них. И ты знаешь зачем тебе стоять на коленях...
и.... зачем?
и.... зачем?
Коннектор его знает. Наверное, просто так.
во, так лучше.
Коннектор его знает. Наверное, просто так.
здесь есть скрытый смысл?
во, так лучше.
здесь есть скрытый смысл?
Какой скрытый смысл?
Какой скрытый смысл?
а, не знаю
/отджала комп у брата и теперь сидит рисует/ ололо
Попробуй догадаться. Хотя, лучше подумай над тем, как они это делают!
Хм... *серьезно задумался* магия вне Хогвартца?
Гальватрон 2.0
Очень информативно
Гальватрон 2.0
Очень информативно
Я пытался сделать анкету в таблице, но.... Ты сама видишь. Я так и не разобрался с таблицей.
Всем привет, с вами адекват... Кхм-кхм..
Моя тоже отписаться
Всем привет, с вами адекват... Кхм-кхм..
И сегодня я выскажу вам свое мнение о тгансфогмегах и голевых иггах. Я не смотгел ни мультсегиалы, ни фильмы по этой вселенной, поскольку знал, что амегиканская пгодукция ни к чему хогошему не приведет. В ней не будет заложена идея, как напгимег в нашем, русском мультфигме "Дети против Волшебников", скогее всего это будет очередная попытка деггадигующего амегиканского общества ззахватить газум наших детей. Тем не менее, моя сестга, та самая, которой не понгавились дети пготив вогшебнников сумела уговогить меня на пгосмотг этого пгодукта. Посге того я пгишел в ужас. Все оказалось гогаздо хуже чем я думал. Это абсолютно амогальный амегианский пгодукт, пгославляющий амегиканскую военную машину. Бездушные гоботы, умеющие превгащаться в машины, тогко и дегают, что сгажаются. В мультфильне нет никакой идеи, никакой мысли. Что еще ххуже, они начали покорять мозг наших людей. Они стали пгевгащаться в голевикох, людей котогые пгедставлют что они тгансфогмегы. Что это, как ни трениговка солдат для амегиканкой военной машины?
И что это вообще такое?
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня три - большому кораблю...