Ролевая Трансформеры Прайм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня три - большому кораблю...

Флудильня три - большому кораблю...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Гальватрон 2.0 написал(а):

"Я понял вечер у тебя наступит тогда, когда у меня на часах будет час ночи."

*голос за кадром* Гальватрон думал, что пошутил, но не подозревал, насколько близок к ужасной правде...
(а еще у нас соседи сверху взбесились, так что пост тоже несколько скомкан и помят х-х )

0

902

Skywarp
мррк, сочувствую. Лег рядом и успокоительно мурлычет

0

903

Ravage
Хых, спасибо X)

0

904

Skywarp
Я не шутил, я знал что так и будет.

Ravage
Крии бывают разные, есть просто вкусная жрачка, а есть лечебные, что-то вроде таблеток от кашля со вкусом апельсина.

0

905

Рэведж путешествует (в кассетной форме)

0

906

/зевает/ оживу через недельку, говорила она...

0

907

FUUUUUUUUUUCK, ЭТИ ГАДЫ ОТКЛЮЧИЛИ МНЕ ИНТЕРНЕТ!!!

0

908

Long Haul
это оппозиция против правительственных противотрансформерных организаций х)
живи

0

909

Long Haul
Засада  :O  но обратно же включили теперь?

0

910

Скайфолл
Я же еще и Мегатрона играю, так что это явно МЕХ решили всех обезлидерить, Сайлес сам хочет захапать себе кибертронские технологии, гад этакий, t,fnm его в ;jge.

Пост писать будешь?

0

911

Skywarp
Включили, gbljhs, но я здорово так обосрался, и думал, что вы там без меня делать будете?

0

912

Long Haul
ну, чем занимаются десы без лидеров - спиваются. Правда, должна быть пятница.

0

913

Накорябал пост. Хреновый пост. И длинный. И немного наркоманский. Про последнее неудивительно, у меня в комнате стоит такая жара, что аж галюны идут.

0

914

Long Haul
Интересно, где это такое. У нас дожди и холодрыга...
*просматривая пост* Админы, конечно, молодцы - удолили анкету, теперь хз, что у меня с вооружением. Оно же было какое-то интересное и не совсем стандартное. Теперь придется из табельной ракетницы отстреливаться.

0

915

Skywarp
Это Саунд, я пыталась предложить ему, мол, давай тюкну, кого удалять, кого не стоит
"С анкетами я сам разберусь"
Ты тогда и правда пропал совсем х)

0

916

Skywarp написал(а):

Long Haul
Интересно, где это такое. У нас дожди и холодрыга...

В АДУ!!! У нас на улице холодно, но в комнате на полную мощность работает радиатор.

Скайфолл
Так ты играть будешь?

0

917

Скайфолл
И сейчас-то остался только благодаря коту, будем справедливы. Хорошо, что Гальватрон теперь в игре...
Гальватрон 2.0
Для тебя же раскаленная лава - как теплая ванна XD

0

918

Skywarp
Для Гальва-Мегза может и да, а вот для Маккормика...

Какого демона нужно призвать, чтобы он написал за меня пост?

0

919

Гальватрон 2.0
Вряд ли они хорошие ролевики, лучше самому )

0

920

Skywarp
Отнюдь, я знаю много демонов-Ложных Муз, которые вдохновляли писателей, забирая у них души. Или демонов литературы.

0

921

Гальватрон 2.0
Недушевно же будет. И потом, что за трансформер без Искры - так, пустая оболочка. Это люди могут запродать ее и потом ходить как ни в чем не бывало, мертвые внутри  :rolleyes:

0

922

Skywarp
Гальватрон 2.0
/ленивая попытка пошеволькаться/

0

923

БУДЕШЬ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ?! "Орет в ухо и обливает водой".

0

924

Гальватрон 2.0
/морщится/ буду. Наверное. Или не буду. Не знаю. А я вам аще не помешаю?

0

925

Скайфолл
Постарайся что нибудь написать после моего поста. Не помешаешь мне. Не знаю насчет Скайварпа и Рэвейджа.

0

926

Гальватрон 2.0
нит

0

927

Скайфолл
ИДИОТКО! НЕ СМЕТЬ ПЕРЕЧИТЬ НАЧАЛЬСТВУ! СКАЖУ ПРЫГАТЬ, БУДЕШЬ ПРЫГАТЬ! СКАЖУ ДРАТЬСЯ, БУДЕШЬ ДРАТЬСЯ! СКАЖУ УМЕРЕТЬ ЗА ДЕСЕПТИКОНОВ, УМРЕШЬ ЗА ДЕСЕПТИКОНОВ! Я ясно излагаю?

0

928

Мои посты становятся все дерьмовей и бессвязней. Пожалуй, я не гожусь на роль Мегатрона. "Рыдает в углу."

0

929

Гальватрон 2.0
да, но пост я точно не отпишу

0

930

Скайфолл
Даже в полуролевом формате?

0

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня три - большому кораблю...