Ролевая Трансформеры Прайм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня три - большому кораблю...

Флудильня три - большому кораблю...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Гальватрон 2.0
Да ты по факту ничего не пропустил. сюжет-то дропнулся, я вот в упор не помню уже, что там записано в планшете. Самое время новый поворот замутить. Как говорится, джойн ас!

0

872

"Симпатичный и опытный коммандер подразделения по борьбе с пришельцами, а также его  отряд, ищут сикера и кота для совместного боевого времяпровождения. Телефон- +5 555 555-55-55. Спрашивать Вилли."

Отредактировано Long Haul (2017-06-11 20:43:04)

0

873

Long Haul
Все только за, главное начни, а там сымпровизируем.
(пожалуй, все-таки накорябаю по-быстрому, чтоб завершить эпизод. И можно новое действие начинать)

0

874

Skywarp
Кстати, вы на каком языке друг с другом разговариваете? На английском, или на кибертронском?

0

875

Long Haul
Пусть будет английский, чтоб не усложнять

0

876

Я не слишком длинный пост накатал? К концу подустал, и он получился ужасно.
Skywarp
Ты мог заметить как летит Скайрейнджер, и как он садится где-то вдалеке.

Заранее: Как-то так экипированны бойцы X-COM.

http://www.trollunteer.org/wp-content/uploads/2013/01/2013-01-09_00074.jpg

0

877

Long Haul
Совершенно нормальный пост ) сейчас бы в миниролевке думать о качестве постов )
Хотя больше все равно негде о них думать, хаха

ЗЫ Почитал на ролевке по твоей ссылке анкету тамошнего Варпа, теперь у меня острый комплекс... скайварповской неполноценности? (Для этого должен быть какой-то специальный медицинский термин)

0

878

Skywarp
Между прочим, мой рекорд по размеру, 57 строк) Сегодня за Гальватрона отпишусь.

ЗЫ: А что там такого? Вполне нормальная анкета, ничем особенно не выдается среди других.

0

879

Long Haul
ну ты крут, епта!

0

880

Long Haul написал(а):

ЗЫ: А что там такого? Вполне нормальная анкета, ничем особенно не выдается среди других.

не будем развивать тему, зачем вам соигрок с комплексом неполноценности размером со вселенную  :rolleyes:

Long Haul написал(а):

Между прочим, мой рекорд по размеру, 57 строк) Сегодня за Гальватрона отпишусь.

Поздравляю )) А десы с Земли вообще знают, кто такой Гальватрон?

0

881

Skywarp
Не, я в мини-ролевке играю обычным Мегзом.

Блин, опять длиннопост. И еще более скомканный. Дело в том, что меня подгоняют, и если я сейчас не отдам комп, меня испепелят.

0

882

Гальватрон 2.0
Тогда вопрос снимается )
Да все в порядке с постами, чего в них стесняться-то, не пойму. Ты ж не собираешься выдавать шедевры в духе Кафки, Стивена кинга или Лавкрафта )

0

883

Skywarp
Ну, может сейчас они не такие плохие. Но поверь, тебе не захочется видеть, как я играл Старскрима на Войне Кибертрона. Я там чудовищно короткопостил, админ много раз заставлял меня переписывать пост, а еще мой Скримка был  заядлым матершинником.

Котик сегодня отписьпишется?

0

884

мяф. ща попробую. А то потом уеду на 3 дня

0

885

То есть Маню, вышедшего из земногомоста ты не заметил?

0

886

А я вот не пойму — нафига трансформерам туалет  :D

0

887

Гальватрон 2.0
Ну Маня - да и Маня. Кот не чует от него угрозы (в тапки не ссал, в коридоре не блевал, в баре какашка уже присохла и незаметна). А тут - рядом что-то опасное, вот он и реагирует
Skywarp
Думаю, Алерт бы более детально изложил тут подробности физиологии. Но мне, как коту, гадить весьма забавно

0

888

Skywarp
Как нафига? На пол что-ли отработку сливать предлагаешь? Или в траки, как котик?

Отредактировано Гальватрон 2.0 (2017-06-13 13:23:48)

0

889

Ravage
Ну хоть бы написал: "Пришел МаняТроня, убубубу какой злой, сейчас моему новому хозяину порта пропишет".

0

890

Гальватрон 2.0
Подозреваю, там другая терминология должна быть...
("- Алё, это прачечная? - Нет, сливочная!")

0

891

Skywarp
Нету никакой другой терминологии, а теперь заткнись и пиши постЪ иначе в угол поставлю.

0

892

слииииивочная! Сливочная сосиска, сливочки - сметааанка

0

893

Ravage
Кот, ты энергорьянку употребляешь только в чистом виде, или крии с начинкой из нее тоже?

0

894

Гальватрон 2.0
Не, до вечера можно не ждать... Итак нелегально тут сижу.
Ravage
Ну смысл как бы другой, немного ^^

0

895

Skywarp
Ок.
Скай совсем обленилась,, даже во флуде не отписывается, мы ее из ролевки исключаем, типа она омыватель Алерту вытирает, или подождем?

0

896

Гальватрон 2.0
Пойдем вперед по сюжету, не дожидаясь, она если сможет/захочет - потом присоединится. Смысл темы как раз, чтоб других бесконечно не ждать

0

897

Skywarp
Ок.
А между прочим, уже вечер...
"Уселся на трон и ждет".

0

898

*голос за кадром* А для Скайварпа, тем временем, был далеко еще не вечер...
И если Рэведж на три дня уезжает, можно ваще никуда не торопиться )

0

899

Skywarp
"Храпит, развалившись на троне". Нит, нельзя не торопится, хррррр. В первый день я, хрррр, обдумаю план боевых действий... Во второй, хрррр, напишу пост за Маккормика.... на третий день за Мегза.... Хрррррр.
"Я понял вечер у тебя наступит тогда, когда у меня на часах будет час ночи."

0

900

Гальватрон 2.0 написал(а):

Ну хоть бы написал:

Не плачь, я пошел дописал

Гальватрон 2.0 написал(а):

крии с начинкой из нее тоже?

мля, ты в реале конфеты с валерьянкой видел?

0

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня три - большому кораблю...