Ролевая Трансформеры Прайм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня три - большому кораблю...

Флудильня три - большому кораблю...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*фыркнул* все вам в моем лице какая-то собака чудится. Вот тут малость обознались…

0

782

Skywarp
нее, ты не собака, ты - аппетитная птичка с крылышками, шейкой, тушкой и окорочками!
*трется вокруг*

0

783

Ravage
*нервно* Я ж тебя кормил недавно...
И вообще. крылышки-шейки у Скайфолл были. Да и Гальватрон ничего - большой, красивый, толстый ^^

0

784

Skywarp
бубубу, Скрим всё равно вреднее, даже не пытайся /хрустит бубликами дальше/

0

785

Skywarp написал(а):

Я ж тебя кормил недавно...

ну я ж любя!
А Скайфолл вот не захотела приютить котика, я к ней прибивался-прибивался, а она хнык-хнык меня выгнала!
Мррр, теперь Варп моя мамрмрмрочкоооо

0

786

Skywarp
Кто толстый, я толстый? Да у меня идеальная талия! А все что у меня толстое, это гидравлика, броня и коннектор! Это все жесткое и невкусное!

Я бы на месте котика присмотрелся к Скай, ни сильной гидравлики, ни брони, а все равно, эта жиробасина при своих семи метрах весит 20 тонн!

0

787

Эх, тарансфомы, тарансфомы...

Какой Рэд Алерт? Персонаж,  или участник вашего форума?  Чем он среди вас знаменит?

0

788

http://s8.uploads.ru/ykTF7.jpg
Скай поставила это возле бара!

0

789

Autobot написал(а):

Какой Рэд Алерт? Персонаж,  или участник вашего форума?  Чем он среди вас знаменит?

Персонаж и участник форума. Был еще в начале этой флудилки. Отказался играть рейтинговые вещи со Скайфол, узнав ее подлинный возраст. За это она настроила против него весь форум и его обложили хуями в этой флуде, несмотря на всю его культуру. Он глубоко обиделся  и свалил, удалив половину своих постов.

Отредактировано Ravage (2017-06-08 13:53:02)

0

790

Ravage
Никого Скай не натравливала,  я сам на него напал. У меня и так бомбануло от того что я забыл что масса трансформеров в тоннах, и неправильно посчитал вес, а тут и он еще начинает всех обсирать. Он ушел, а мы все начали поливать его говном, потом он снова пришел и сказал что мы все лохи, пидры, говно унылое, школота ипаная, затем ушел уже окончательно.

0

791

Млин, у меня до сих пор пукан начинает гореть при упоминании этого случая, мысли путаются. Может, я тогда был слишком разгорячен, и был не прав. А может, прав. Никто не узнает.

0

792

Предлагаю закопать стюардессу.
(я вообще просто походя его упомянул и не ожидал от своей фразы такого резонанса)

0

793

Skywarp
Какую стюардессу?

Псст, сикер, хочешь побыть моим заместителем вместо Старскрима? А ты знаешь что делают с заместителями, долбят в задницу

0

794

Гальватрон 2.0
Спасибо, обойдусь =_=

Гальватрон 2.0 написал(а):

Какую стюардессу?

Отправил в личку чтоб новичков не нервировать

0

795

Кстати, Алерт ушел, а его аккаунт есть. На "Войне Кибертрона" мой аккаунт  на время оказался заброшен и Ворпат гомогей этакий пеоедал его другому игроку. (Думаю, что себе самому.).  Может, и нам так поступить?

0

796

Галя, да ты прям по нему скучаешь!

0

797

Ravage
Галя хочет кого-нибудь отконнектить.

0

798

Так надо сходить в Каон и снять фемку, а не с чужими аккаунтами химичить  :D

0

799

Skywarp
Кибертрон был разрушен, где я тебе там фемку найду? К тому же, они все либо разбежались, либо в моей армии.

0

800

тут должен быть анекдот про выебанную кошку
но я не буду его рассказывать

*опасливо залез под диван*

0

801

Гальватрон 2.0
Ну тем более, полная армия фемок, о чем вообще жаловаться?

0

802

Skywarp
"Рыдает." Они все умерли в ходе войны! Погибли страшной, ужасной смертью! Дезактивировались!

0

803

Ravage написал(а):

Персонаж и участник форума. Был еще в начале этой флудилки. Отказался играть рейтинговые вещи со Скайфолл, узнав ее подлинный возраст. За это она настроила против него весь форум и его обложили хуями в этой флуде, несмотря на всю его культуру. Он глубоко обиделся  и свалил, удалив половину своих постов.

Отредактировано Ravage (Сегодня 13:53:02)

Вот уж спасибо. Котя, он начал относиться ко мне унизительно и всячески показывать, как презирает меня и Нониуса. И Галю. Тут только все и говорили, что романсы вообще ни при чём, что претензии по другому поводу
ты бы хоть разобрался
Да, Алерт вёл себя тихо и воспитанно. То, что он решил уйти из нашей "ролёвки с аудиторией винкс" - его решение, и сомневаюсь, что он именно обижен.

Skywarp
хош, пну?

Skywarp
Кто толстый, я толстый? Да у меня идеальная талия! А все что у меня толстое, это гидравлика, броня и коннектор! Это все жесткое и невкусное!

Я бы на месте котика присмотрелся к Скай, ни сильной гидравлики, ни брони, а все равно, эта жиробасина при своих семи метрах весит 20 тонн!

я кидала сюда статью, где было указано, почему сикеры (и не только они!) должны весить много

0

804

и, да, простите за то, что пропадаю. Буду с вами совсем скоро снова.

0

805

а здесь все так же.

0

806

Skywarp
"Рыдает." Они все умерли в ходе войны! Погибли страшной, ужасной смертью! Дезактивировались!

Сочувствую утрате... Но все-таки, надежда умирает последней!

Скайфолл написал(а):

Skywarp
хош, пну?

А потом мы чистосердечно удивляемся, отчего пользователи бегут с ролевой как черти от ладана, да.

0

807

Skywarp
кто-то не понимает шуток?
валят потому что делать тут нечего, а не я вся такая плохая, кхмхм

0

808

Скайфолл
Да, Алерт вел себя тихо и воспитанно. Но как же меня бесят люди, которые считают, что если они переступили порог восемнадцатилетия, то они лучше, чем те, которые не достигли его. Это, как мне кажется, шовинизм.
Сожалею, но в мире ТФ эта статья не действует. Это можно увидеть по ТХ Скримки. В первом поколении, он весил 10 тонн, при росте 9.5 метров. В бэймуви 13 тонн при росте 9 метров. В ТФП тоже не тяжелый.

0

809

Гальватрон 2.0
лядно, верну обратно как было
постой, зачем ты смотрел в мою анкету?

0

810

Скайфолл
Просто так, проверить,  может быть, в цифрах ошибся.

0

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня три - большому кораблю...