Гальватрон 2.0
Ура-а-а! /тащит на себе два ящика кубов подозрительного цвета/
Музло
Надеюсь, это темный энергон?
Ролевая Трансформеры Прайм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня три - большому кораблю...
Гальватрон 2.0
Ура-а-а! /тащит на себе два ящика кубов подозрительного цвета/
Музло
Надеюсь, это темный энергон?
Гальватрон 2.0
нет, просто там много стимуляторов
безвредных, абсолютно честно правда уверяю
Гальватрон 2.0
нет, просто там много стимуляторов
безвредных, абсолютно честно правда уверяю
Ну, ладно. "Берет в манипуляторы один из кубов, и энергон в нем сразу же меняет цвет с подозрительного на фиолетовый." Нужна ли была перед "и" запятая?
https://www.youtube.com/watch?v=tVj0ZTS4WF4
если вам интересно, где я пропадаю пока болтаюсь тут
Гальватрон 2.0
ну вот, ты всё так испортишь /нещадно выжирает содержимое кубов, закусывая гладиолусами/ну смотри, в сложносочинённом предложении у тебя союз "и", и перечисляется действие, которое следовало за другим. А в таком случае она ставится. А вот если бы у тебя было простое предложение, там уже надо было бы смотреть
Скайфолл
А я сейчас занимаюсь тем, что смотрю.... "Барабанная дробь." ... Детские видео по трансформерам! Сириосли, я смотрю на то, как чуваки играют в игрушки! Сначала я был невысокого мнения об этом, но я включил ... И понял. Это же Г1! Такие же наивные сюжеты, иногда упоротые, такой же экшон! Иногда бывают даже неожиданные повороты, как в видео ниже.
Сейчас смотрю это:
Гальватрон 2.0
у меня племянница любит такое смотреть, только не по ТФ
в моём бы мелкачестве был ютубзрение раньше село бы ололо
что делать, если залипаешь на стрёмные мемчики англоязычного ютуба
Типичные десептиконы *курит в стороне*
Optimus Prime
Сам такой
Мяама мияо! Новая флудка!
А я ее еще не метил!
(трусит хвостом то в один угол то в другой)
да тут еще и туса!
Запрыгнул на стол, стащил куб, утянул под стол - там его оприходовал. Прицеливается свалить гладиолусы.
Мяама мияо! Новая флудка!
А я ее еще не метил!
(трусит хвостом то в один угол то в другой)
да тут еще и туса!
Запрыгнул на стол, стащил куб, утянул под стол - там его оприходовал. Прицеливается свалить гладиолусы.
Кто это тут у нас? Да это же.... КОТИК! "Хватает кота и начинает яростно тискать." Утютюськи!
"Хватает кота и начинает яростно тискать."
*Так, главное не обосраться, а то будет потом Тюбиком называть*
Мэоооов!!! На помощь!!
Орет, выпучив глаза, изворачивается, пытаясь удрать. Но когти и зубы распускать не хочет, ибо понимает, что может огрести.
Наконец, вырвался, отбежал и запрыгнул куда повыше.
Смотрит на Гальва и орет:
"Ох ты ж Галя, Галя молодая..!"
(дальше слов не знает, поэтому орет просто так)
*Так, главное не обосраться, а то будет потом Тюбиком называть*
Мэоооов!!! На помощь!!
Орет, выпучив глаза, изворачивается, пытаясь удрать. Но когти и зубы распускать не хочет, ибо понимает, что может огрести.Наконец, вырвался, отбежал и запрыгнул куда повыше.
Смотрит на Гальва и орет:
"Ох ты ж Галя, Галя молодая..!"
(дальше слов не знает, поэтому орет просто так)
Зацепляет хвост кота крюком из темного энергона и неумолимо начинает притягивать к себе.
/сидит и с попкорном наблюдает сие зрелище/
Присел, вцепившись в поверхность всеми когтями, оставляя глубокие борозды.
"Галя! ты - вольный пахарь, блин"
Кстаааати! Говорят, кота нельзя таскать за хвост - а то будет срать где попало.
А раз это делает сам Гальванический элемент (в быту - батарейка), так у меня теперь есть наивысшее разрешение не пользоваться лотком, йу хуууу!
Ravage
Только попробуй, я тебя за хвост же и притащу в твои дела мордой тыкать
Только попробуй
Мне сам Галя разрешил! Вот, смотри! Видишь, за хвост тянет?
Присел, вцепившись в поверхность всеми когтями, оставляя глубокие борозды.
"Галя! ты - вольный пахарь, блин"Кстаааати! Говорят, кота нельзя таскать за хвост - а то будет срать где попало.
А раз это делает сам Гальванический элемент (в быту - батарейка), так у меня теперь есть наивысшее разрешение не пользоваться лотком, йу хуууу!
Когда кот оказывается на достаточном расстоянии, хватает его за шкирку и начинает гладить так сильно, что чуть не сдирает с него броню. Рэээээвейдж.... РЭВЕЙДЖ! "Начинает так же яростно, как и гладил, чесать за антеной."
/сидит и с попкорном наблюдает сие зрелище/
"Прекращает гладить котика и достает лазерную указку." Рэвейдж- фас! "Включает указку и направляет на фемку."
Отредактировано Гальватрон 2.0 (2017-05-25 11:30:14)
гладить так сильно, что чуть не сдирает с него броню
Прижав уши, яростно рычит. Потому как ппц злой от такого обращения!
Включает указку
О! Красный огонечек!
направляет на фемку
Тройное бинго! Удрал от Гали, развлекается с огонечком и повод атаковать Скайфол за обещание потыкать мордой
Бегом, как кабан, спрыгнул с колен Гальва (оставив при толчке два ряда приличных царапин).
Приготовился к прыжку, сиганул со всей дури, выставляя когти - на огонек. Приземлился ессно на Скай. когтями.
Скай ушла...
Слышь, Галя, а чо это с ней? Влюбилась, что ли?
Скай ушла...
Слышь, Галя, а чо это с ней? Влюбилась, что ли?
Нет, я хочу заработать энкредов с ее помощью.
А у нас на улице ливень...
Свернулся калачиком и сладко дрыхнет
я упер
На форуме уже оживление, а до пятницы еще так далеко…ъ
Скайфолл
Во-первых, я не десептикон, а автобот. Во-вторых, если я и буду злым, то только зеркальным Праймом. Сама знаешь, мне ШГ вселенная ой как нравится.
Скайфолл
Во-первых, я не десептикон, а автобот. Во-вторых, если я и буду злым, то только зеркальным Праймом. Сама знаешь, мне ШГ вселенная ой как нравится.
Прайм!
Гальватрон 2.0
Гальв!
Гальватрон 2.0
Гальв!
Прайм!!! "Обнимает Оптимуса, облучая его темным энергоном."
Отредактировано Гальватрон 2.0 (2017-05-25 13:15:31)
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня три - большому кораблю...