И отыгрывать его заново, может запал погаснуть...
вот и мне влом переписывать.
Но если эта ЧСВ-шная мразь
Да не вернется он, не бойся. Иначе нафига было посты удалять? Или тебе его уже не хватает?
Ролевая Трансформеры Прайм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня три - большому кораблю...
И отыгрывать его заново, может запал погаснуть...
вот и мне влом переписывать.
Но если эта ЧСВ-шная мразь
Да не вернется он, не бойся. Иначе нафига было посты удалять? Или тебе его уже не хватает?
Ravage
а что за идея, если не секрет?
Скайфолл
Секрет
В общем, тогда такая идея: я могу в свои посты добавить краткое резюме пропавших. Типа, сделал то-то и то-то. А потом действие просто своим чередом пойдет.
Скайфолл
Первоначально, я был очень рад ему. Еще бы, хороший игрок, с множеством отличных идей. Но постепенно, я понял какой Алерт на самом деле.
Я сомневаюсь что он вернется. Если и Рагнарек ему не понравился, то что уж говорить о нашей ролевой..
Честно говоря, я и так был расстроен, а тут еще и он заявил, что мы школота ипаная, и как ролевики гумно. Вот я и вспылил. А день начинался так хорошо....
да, я просто могу написать отдельный пост, объясняющий, допустим, что Алерт ушёл
И всё
ничего не надо менять
Скайфолл
Секрет
Ну тогда надо придумать новый дополнительный, чтоб и Скайфолл нормально участвовала. И другие игроки
да, я просто могу написать отдельный пост, объясняющий, допустим, что Алерт ушёл
И всё
ничего не надо менять
Я не против )
Отредактировано Skywarp (2017-05-28 23:21:43)
Гальватрон 2.0
эй-эй, первое впечатление не всегда верно. Как и "вторая встреча" не всегда будет раскрытием натуры человека. Поэтому если Алерт захочет вернуться, никто не будет гнать его в шею, ладно?
Улегся клачиком на креселе и дрыхнет
...и прям сразу насчет этого дополнительного сюжета мысль появилась. Алерт ушел, а планшет-то остался! Вот сами и будем тему разрабатывать.
Гальватрон 2.0
хэйййй, не надо мне тут, я помню твои посты за Хоула, в них было мало воды и они имели простой для чтения слог.
Иди к нам на люстру
у нас есть попкорн
Хотя...
/смотрит на несчастное крепление/
уж лучше мы к вам
/спрыгнула на пол/
Скайфолл
Это означает, что мои посты....?
Я спать.
уж лучше мы к вам
/спрыгнула на пол/
походу, я там один остался *тоже слез*
Скайфолл
Это означает, что мои посты....?
Я спать.
Ох уж это кокетство...
Гальватрон 2.0
это означает, что они были отличные
Я, пожалуй, тоже буду спать
а я уже вообще давно сплю
РЭВЭЭЭЭЭДЖ
Забавно, забавно. Я такое пропустил... С наездом на меня. Ай, пофиг. Раз мы ему не нравится, то и пошёл он на болт Юникрона.
Optimus Prime
Сохраняй решимость спокойствие х)
Всё окей
Можно как нибудь отменить tuj плюс на моих постах?
Гальватрон 2.0
Неа
Скайфолл
Почему ты не админ
Гальватрон 2.0
Потому что модератор
г - логика
Вылез, потягиваясь.
Вылез, потягиваясь.
Кошак, хватит трипл-постить.
Галя, иди неси воду
OH SHI....
Гальватрон 2.0
А ещё я шаман
Админов призываю
умывается лапой.
Где Ши? вон ши! ой, ши!!!!
ВайлдФаул! (ДикийФаллос) здесь. Надеюсь, не меня (за какашки) банить?
RavageДобыча он, а не дикий писюн
А можно бы и попросить... Да какашек пока нет. Появится хоть одна - придёт и за этим
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня три - большому кораблю...