Ролевая Трансформеры Прайм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня три - большому кораблю...

Флудильня три - большому кораблю...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ravage написал(а):

Skywarp
Да ты че, это ж круто! Давай, не стесняйся! (Старскрим от зависти лопнет)
А я тогда буду котом самого Лорда!
Схватил корону и стоит на задних лапах, коронуя сикера - прям как на гербах!

Не, это ж геморроя не оберешься. Десептиконами командовать, автоботов отаковать... А я сикер простой.
И все равно Гальватрон потом отнимет
Лучше сам ей пока поиграй - блестит, звенит, катается...

0

482

Skywarp

с чего это вдруг предатель-то?

А с того! Иди, коннекть себя и своего кота!

Red Alert
Кается он...

Отредактировано Гальватрон 2.0 (2017-05-28 21:19:47)

0

483

Skywarp
Ух ты! и правда! Отлично катается!
Гоняет корону как клубок, пока не закатил под шкаф.

0

484

Skywarp
Ravage
Фак, она из чистого золота! Оно легко гнется! Ну вот... Придется новую заказывать.

0

485

Гальватрон 2.0 написал(а):

Skywarp

А с того! Иди, коннекть себя и своего кота!

Red Alert
Кается он...

Отредактировано Гальватрон 2.0 (Сегодня 21:19:47)

Шо ж такое... Все самому делать, все самому.
*забрал у Алерта шприц с успокоительным и всадил Гальватрону в... бедро.*

И не заставляйте больше вживаться в роль этого, с ушками... Кошмар всей моей жизни х-х

0

486

/хотела что-то ответить, не стала, сникла и достала корону шваброй/
Чуть подправить, тут прижать и как новенькая /вернула Гальватрону/

0

487

Red Alert
Я знаю её намного дольше тебя. И прекрасно знаю человека, особенно с психологической стороны. Так что предупреждаю один раз, Рэд. Не надо такого говорить.

0

488

Skywarp
"Игла ломается об бедро." Идиот, это шприц для маленьких мехов! Знаешь куда я его тебе засуну, новый лидер десептиконов.

Скайфолл написал(а):

/хотела что-то ответить, не стала, сникла и достала корону шваброй/
Чуть подправить, тут прижать и как новенькая /вернула Гальватрону/

"Бросил корону и раздавил ее как на 0:41 видео ниже."

0

489

Optimus Prime
Как скажешь, мой командир.
Скайфолл сама предпочла не общаться со мной - и я целиком с этим согласен. Предпочитаю адекватных собеседников.

Отредактировано Red Alert (2017-05-28 21:35:00)

0

490

Red Alert
Ты уже зарекомендовал себя как скандалист (нет, не тот.) и потребуется время, чтобы избавиться от этого впечатления.

0

491

"Игла ломается об бедро." Идиот, это шприц для маленьких мехов! Знаешь куда я его тебе засуну, новый лидер десептиконов.

*пожал крыльями. Забрал у Алерта шприц для больших мехов. Очень больших...*
http://medsestra34.ru/wp-content/themes … 1_big2.jpg
- Только не дергайтесь, и больно не будет! Я в медицине шарю. В меня сам Рэтчет подносы швырял!

0

492

Red Alert
Ты продолжаешь этот сыр бор, Рэд. Чтобы ты знал, мы все в разной степени неодыкватные, но тебе это не мешает общаться с нами. А возростная планка для общения здесь вообще не причём. Ведь нет разницы, кому сколько лет и как ведёт себя человек в этом возрасте. Разве я не правильно говорю?

0

493

Skywarp
"Уходит от атаки, проводит одновременно хук слева и коленом в пах." Как же ты слаб, новый лидер десептиконов! (В дальнейшем- НЛД.)

0

494

Optimus Prime
Если честно... мешает... Просто терплю. Я уже говорил, этот форум - единственный активный, поэтому меня сюда и занесло. Но... Тут очень скучно и плоско, а уровень общения больше подошел бы вселенной Винкс. И я все больше осознаю, что ничего интересного тут ждать не стоит, а все более-менее интересные игроки давно его покинули. Так что - зайду-ка я сюда попозже.

0

495

Red Alert
Тогда, удачного пути. Раз не нравится тебе, то и ладно. Подстраиваться тоже не станем.

0

496

Skywarp
Я его задержу!
Сиганул Гале на фейс, загрождая обзор

0

497

Red Alert
Сначала, я думал что вы хороший человек и прекрасный игрок. Но потом, я понял что вы очень высокомерны и скандальны.  И чем дальше, тем хуже мое мнение о вас.

Ravage написал(а):

Skywarp
Я его задержу!

"Отбрасывает кота одним ударом манипулятора в сторону."

0

498

Red Alert
Если уж ты настолько сверхразум для нас, "детишек", тебя тут никто не держит.
Да, как модератор и просто очень лояльный к форуму игрок, я не хочу терять никого и это будет грустно.
Но как человек я посылаю тебя внаболты, Алерт, и желаю удачи в сбивании со своей головушки звёздной пыли.
/долго терпела, не смогла сдержаться/

0

499

Гальватрон 2.0
Пссс
У тебя остались гладиолусы?
Может, удастся переманить кота на тёмную сторону

0

500

Skywarp
"Уходит от атаки, проводит одновременно хук слева и коленом в пах." Как же ты слаб, новый лидер десептиконов! (В дальнейшем- НЛД.)

*телепортировался в другой угол зала*
- Нет, без санитаров тут никак...

Ravage написал(а):

Skywarp
Я его задержу!

- О, отлично!
*подхватил с пола шприц, воткнул Гальватрону в стык брони и вкатил хорошую дозу*
- Спокойно, повелитель. Скоро вам станет намного лучше!

"Отбрасывает кота одним ударом манипулятора в сторону."

upd: когда-нибудь пробовали отбросить вцепившуюся кошку одним ударом манипулятора? А вы попробуйте )

Red Alert

Да что такое, он делает это опять  :huh:

Отредактировано Skywarp (2017-05-28 22:01:01)

0

501

*потер антенну, успокаивая в себе ШГ* теперь я продолжаю читать.

Отредактировано Optimus Prime (2017-05-28 22:02:32)

0

502

Optimus Prime
/вскарабкалась снова на руки и громко замурчала, чтобы успокоить/ спасибо, бать

0

503

Скайфолл
*улыбнулся* обращайся, если что.

0

504

Галя, иди нафиг, я тут что-то пропустил!
Гыыы, у кого-то нервишки не выдержали! Жаль, чел был с идеями. Только всем насрать, так что ему и правда не сюда.
(Кстати, а ведь насрать - это отличная мысль! *скалится*)

0

505

Skywarp написал(а):

*телепортировался в другой угол зала*
upd: когда-нибудь пробовали отбросить вцепившуюся кошку одним ударом манипулятора? А вы попробуйте )

Я отбросил его еще до того, как он напал. И да. Я пробовал. А теперь, нападай и бейся насмерть, НЛД! "Силой темного энергона успокоительное ликвидируется, оптика полностью становиться фиолетовой, манипуляторы трансформируются в крюки."

Если Алерт вернется, и продолжит вести себя также, мое мнение опуститься еще ниже, и я начну думать что он мразь и ублюдок.

0

506

Зачем кот это делает?  Ссылка

0

507

Если Алерт вернется, и продолжит вести себя также, мое мнение опуститься еще ниже, и я начну думать что он мразь и ублюдок.

Если такое случится, то я за себя не отвечаю.

0

508

Skywarp
Че будем делать с этим 27-килограмовым читером?

Отредактировано Ravage (2017-05-28 22:13:05)

0

509

Ravage
ТРИПЛ ПОСТ! ОПЯТЬ!

0

510

Ravage
Мы найдём идеи, если они будут нужны. Я правда не хотела бы лишать форума продуктивности, опять же, но умываю руки.
только попробуй!

И всё же, если Алерт вернётся и продолжит так себя вести, я очень вас прошу не продолжать конфликт. Дальше он будет бесполезен. Лучше поискать другие темы для общения.
Админ у меня под боком и если я хорошенько накапаю ему на мозг, кто-то познает тяжесть банхаммера. Но кто это будет, я без понятия и лучше это не будет никто, окей?

0

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня три - большому кораблю...