Ролевая Трансформеры Прайм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня три - большому кораблю...

Флудильня три - большому кораблю...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Гальватрон 2.0 написал(а):

Прицельно кидает в кота

Огреб темного энергона.
Мееееедленно поднимается на лапыыыыы
Пасть оскалена, когти на всю длину, шипит
- Ну вссссссссе, вам узда!

(какой нахрен лоток, ща тут вы все срать будете!)
Обезбашенно кидается на Гальва, точно вгрызаясь в шейные магистрали неслабыми такими клыками

0

452

Red Alert написал(а):

Мой командир! Ваша шутка про штат Коннектикут была отменной, зачем же Вы удалили ее?

Это все телефон, а не я.

0

453

Skywarp написал(а):

Оптимус! С вас стакан, то есть пост в баре.

Хоть чем-то займусь сейчас, а то скучно.

0

454

Всхлип... Шлепнулся на пол.
Скай, Оптимус - спасибо, что спасли меня от этого маньяка

Optimus Prime написал(а):

И я не помню никакой бардель - это два.

Аэр Скайварп изволил так назвать мои любезничания со Скайфолл, пока я не осведомился о ее подлинном возрасте и не счел подобное недопустимым, отчего она теперь держит обиду к моей персоне.

0

455

Ravage
"Мгновенно реагирует на летящего кота, и хуком справа сбивает с траектории, затем бьет манипуляторами сложенными в "замок" по хребту."

0

456

Red Alert написал(а):

Аэр Скайварп изволил так назвать мои любезничания со Скайфолл

Шта О_О
"А часовню тоже я?.."

Отредактировано Skywarp (2017-05-28 20:25:02)

0

457

Red Alert
Он явно не об этом, Рэд о_о
И присоединяясь к Варпу... Что, простите? Я такое пропустил?

0

458

Skywarp написал(а):

Шта О_О

Поправьте меня, если я ошибся

0

459

Optimus Prime
Ну, как же, где ты просадил все свое состояние, снял трех интерфемок, а на все что осталось, купил себе куб сверхзаряженного энергона XXL. На следующий день мы как  раз пошли в совет, там ты бухой в хлам бормотал что-то невнятное, а потом и вовсе слил отработку прямо на пол! Но этим старым извращенцам все равно понравилось, и они сделали тебя Праймом!

0

460

Red Alert написал(а):

Поправьте меня, если я ошибся

Ошиблись, внимательней надо посты читать, внимательней... Вон Гальватрон выше как раз поясняет...

0

461

Делает в воздухе кульбит, уклоняясь и одновременно - используя траекторию - впивается когтями в оптику ведроголового, со всей дури раздирая ему фейс

0

462

Гальватрон 2.0
Начнем с того, что я эти места не люблю. И, даже если бы я каким-то чудом оказался там, то не стал бы просаживать все своё состояние. Максимум один раз бы купил дорогой энергон и все. А вот интеров, да ещё и фемок... Гальв, если бы мне так хотелось, я бы тебя попросил сконнектить меня хD
И, будучи тогда Орионом, я скромным был. Это ты у нас свободная личность, даже слишком.

0

463

Ravage написал(а):

Делает в воздухе кульбит, уклоняясь и одновременно - используя траекторию - впивается когтями в оптику ведроголового, со всей дури раздирая ему фейс

"Заслоняет локтями оптику, а затем наклоняется, и наваливается на кота всей своей массой в 27 тонн, всем своим весом в 270 ньютонов."

0

464

Skywarp написал(а):

Ошиблись, внимательней надо посты читать, внимательней... Вон Гальватрон выше как раз поясняет...

Фу, как непристойно! Нет, вновь грязный пиар десептиконов! Оптимус никогда не оказался бы в такой недопустимо-ужасной ситуации!
*Льнет к Прайму*
Я не верю ни единому байту, ты у нас - хороший, просто замечательный!

0

465

https://i-a.d-cd.net/4e6c9ees-960.jpg

270 ньютон!!! пхахаха!!! Р = mg, m = Р/g. 270 Ньютон разделить на 10 м в секунду квадратную получится 27  кг))))
Галя 27 килограмм! ахахаха! похудела то как!
*буцает как мячик* 270 ньютон

0

466

Red Alert
Конам почти всегда нельзя верить, тем более в нашем случаи. Когда нас всего двое.

0

467

Ravage
"Отрывает коту голову."
Ну, ошибся чуток!  Зато отличный отвлекающий маневр получился!

0

468

Red Alert написал(а):

Аэр Скайварп изволил так назвать мои любезничания со Скайфолл, пока я не осведомился о ее подлинном возрасте и не счел подобное недопустимым, отчего она теперь держит обиду к моей персоне.

Или за то, что ты назвал мои проблемы капризами, за твой издевательский тон и грубую речь, м?))
/опять ворчит/

/обняла Оптю/ а я исключение, мур?

0

469

Optimus Prime написал(а):

Конам почти всегда нельзя верить, тем более в нашем случаи. Когда нас всего двое.

*-*
Да, мой командир. И пусть нас двое, но мы заодно!http://se.uploads.ru/t/6eXZa.jpg

0

470

Red Alert
Пхах, да ты хотя бы против одного вехикона выстоишь?

Отредактировано Гальватрон 2.0 (2017-05-28 20:49:03)

0

471

Ravage
"Отрывает коту голову."
Ну, ошибся чуток!  Зато отличный отвлекающий маневр получился!

Эй, у нас не так много котов!

*использует  Mila's Cog и возвращает действие на ход назад*

Алерт, почему бы тебе не дать повелителю десептиконов его лекарство?

0

472

Ну, ошибся чуток!

Хм, а вот и подтверждение моих слов о том, почему я предпочитаю игроков постарше. Меньше вероятность естественнонаучных глупостей.

Скайфолл написал(а):

Или за то, что ты назвал мои проблемы капризами, за твой издевательский тон и грубую речь, м?))

Не припомню, чтоб я тебе грубил. А все остальное - так и есть. Капризная, избалованная девочка.

0

473

Гальватрон 2.0
Галя, как ты можешь мне оторвать голову, если ты уже с перекушенными магистралями и выцарапанной оптикой? А проц у тебя, по ходу, уже давно отпал!
Skywarp
Спасибо, друг! Мур-мур!

0

474

Red Alert написал(а):

Не припомню, чтоб я тебе грубил. А все остальное - так и есть. Капризная, избалованная девочка.

Рэд. Это уже перебор. Не зная человека, не делай поспешных выводов.

0

475

Все, я больше не хочу быть лидером! Теперь им будет.... "Барабанная дробь". Предатель  Skywarp! "Прицельно швыряется в Скайварпа короной."

0

476

Optimus Prime
У меня было продолжительное общение в ЛС и основания для подобных выводов. Впрочем, она ведь сама выставляет все это напоказ, так зачем обижаться, когда окружающие делают выводы?

0

477

Red Alert
Ты тоже кстати порядочный гомогей, Алерт.

0

478

*обиженно* с чего это вдруг предатель-то? И не беру я никакие короны *отставляет в сторону*, пусть лучше SG-Оптимус руководит... Пока Гальватрон не передумает...

0

479

Skywarp
Да ты че, это ж круто! Давай, не стесняйся! (Старскрим от зависти лопнет)
А я тогда буду котом самого Лорда!
Схватил корону и стоит на задних лапах, коронуя сикера - прям как на гербах!

0

480

Ты тоже кстати порядочный гомогей, Алерт.

Грешен, каюсь!

0

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флудильня три - большому кораблю...