Ролевая Трансформеры Прайм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №2. На пути к воскрешению

Флуд №2. На пути к воскрешению

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Long Haul
Страшно представить... Прискорбный прецедент с Брейкдауном шокировал многих кибертронцев!
Хотя мой персонаж, большей частью, сидит на базе и занимается домашней работой  :)

0

212

блин
тут активность
АКТИВНОСТЬ

0

213

Скайфолл написал(а):

блин
тут активность
АКТИВНОСТЬ

Щито?

0

214

Увы, флудильня - единственное живое место на этом форуме

0

215

Red Alert
ОНО ЖИВОЕ, ПРИКИНЬ? /всё ещё хренеет/

0

216

Странно это, как на мой взгляд. Вроде бы все хотят окунуться в атмосферу любимой вселенной и поиграть, и в то же время - только флудим...

0

217

Red Alert
У меня застопорилась основная игра вот совсем, а остальные ленятся(

0

218

А у меня - и основная, и квесты.
И анкеты новых игроков никто не проверяет. И Саунд не отвечает совершенно...

0

219

Red Alert написал(а):

И Саунд не отвечает совершенно...

Да блин, чет совсем пропал... Ну и лан, я кот, я сам по себе.

Long Haul написал(а):

Long Haul написал(а):

Привет, кот! Как ты относишься к выстрелу из этой штуки?

В жопу солью? ну, обломно будет... и больно, наверное. Короче злой стану шо пипец!
Так что лучше не рискуй

Игнорит Скайфорл - повернулся к ней задом и потягивается, задрав хвост.

Отредактировано Ravage (2017-05-02 09:36:19)

0

220

Red Alert написал(а):

Странно это, как на мой взгляд. Вроде бы все хотят окунуться в атмосферу любимой вселенной и поиграть, и в то же время - только флудим...

Можно же сделать миниролевку во флуде, со свободными правилами и без обязательного порядка постов.

0

221

Skywarp
Отличная мысль, благородный аэр! Горячо поддерживаю!
Есть ли идеи для стилистики оного действа? Может быть что-то вроде городского парка? Место, в котором могут бывать все и в то же время ненадолго

0

222

Может, я просто Фаула позову?

0

223

Скайфолл
кто есть Фаул? один из админов?
Логично, только он может создать такой раздел.

0

224

Red Alert
дап :>
/ушла звать/

0

225

Меня грубо пнули сюда. Я устал и хочу спать. Можно мне коротко, что сделать?

0

226

С идеями, честно говоря, никак... Ночной клуб? Гладиаторская арена? Общественный ремонтный отсек? Там наверняка все бывали XD

0

227

Skywarp
Ночной клуб? ну... тут , в разделах флудилки, есть бар. (правда, мой персонаж туда не ходок)
или вообще не задаваться локацией? Просто место для мини-игр. А там по сюжету пусть бы каждый сам себе описывал окружение. Собственно, это и есть побочные квесты на этом форуме. С той лишь разницей, что для игры там таки необходим прием анкеты.

Может быть, поскольку админы так редко посещают форум, они бы делегировали права приема игроков Скайфол? Она часто посещает сей ресурс

0

228

Админ тут, всё схвачено, пока не появится Саунд.

0

229

Вайлдфаул, добрый вечер. К сожалению, Саундвейв не появляется уже очень долго и не идет на контакт вКонтакте (что в некоторой мере вызывает тревогу) , а форум тем временем теряет игроков. А ведь на текущий момент - именно этот форум является единственной хоть немного живой ролевкой по вселенной трансформеров. Игры ВК не в счет.
Проще говоря - поиграть уж очень хочется. А негде (не с кем)

0

230

Red Alert
В том и суть, что в баре действуют правила очередности, как в игре - потому он и не работает. Все по разу отписались, игра встала...
Место для миниигр, не представляю, как это будет работать, но почему бы и нет ) По ходу разберемся.

(Я бы предложил очередь в свободном порядке, от одного игрока максимум два поста подряд.)

Отредактировано Skywarp (2017-05-02 22:16:51)

0

231

Mini-ролевая.

Челобитная, касательно небольшой ролёвки, удовлетворена.

+3

232

Браво! Благодарю от всей искры. Осталось только дождаться желающих играть, которые, похоже, уже  сегодня разошлись :blush:

0

233

/КАААААК заржала с примера/

0

234

Мда... пример...
Надеюсь, это был какой-то другой медик, Рэтчет, например. Ибо относительно меня подобное совершенно абсурдно, и оттого комично - как совершенно справедливо отметила леди Скайфолл

0

235

Red Alert
Фауля как бы и есть медик хдддд
/всё ещё ржёт/

0

236

Скайфолл написал(а):

Red Alert
Фауля как бы и есть медик хдддд
/всё ещё ржёт/

Я тебя НАСМЕРТЬ затыкаю.

0

237

О, как неловко вышло. Но ведь я совершенно не имел возможности ознакомиться с анкетой Вайлдфаула.
Вайлдфаул
Примите мои извинения, коллега

0

238

Red Alert

Анкета была, он её нет х)
Пойду самозарегаюсь.

0

239

Что ж, как персонаж, жаждущий игры, я написал там пост. Возможно, хоть кого-нибудь заинтригую ?

0

240

Вайлдфаул
ОЙ НИНАД Я Ж УМРУ ОТ СМЕХА /к - кличко/

0

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №2. На пути к воскрешению