Опа, белковый))) Ну привет, червячок!
Привет, кот! Как ты относишься к выстрелу из этой штуки?
Ролевая Трансформеры Прайм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №2. На пути к воскрешению
Опа, белковый))) Ну привет, червячок!
Привет, кот! Как ты относишься к выстрелу из этой штуки?
/скулит/ полковнику НИКТО НЕ ПИИИИИИИИИИИИИШЕТ
И мне тоже(
ГДЕ МОИ ПОСТЫ(
Скайфолл
Сколько же постов ты пропустила в квесте "Погоня за неведомым" ?
Red Alert
один, видимо
У МЕНЯ ШТУК ШЕСТЬ ИГР
АЛЕРТ
И ВСЕ
ВСЕ
З А С Т О П О Р И Л И С Ь
Long Haul
Ого! это как М.Е.Х. в ТФ:Прайм?
Довольно близко, однако есть несколько отличий.
1. Это вполне официальная организация, финансируемая ООН, а не террористическая группировка.
2. Наша цель- не захват мира, а ликвидация внеземной угрозы.
В остальном: все идентично.
Long Haul
но, строго говоря, пришельцами являются и автоботы, и десептиконы. Получается, люди особо разбираться не будут?
Скайфолл
вот так ролевки и умирают... Один застопорит - остальные подождут-подождут, да и уходят на другие ресурсы
Red Alert
вот как ты думаешь, сколько постов я сейчас должна?
Long Haul
но, строго говоря, пришельцами являются и автоботы, и десептиконы. Получается, люди особо разбираться не будут?
Люди впервые встретили именно десептиконов и те повели себя не очень хорошо. Попытка установить контакт закончилась предсказуемо.
Теперь люди считают всех кибертронцев враждебными. К тому же, ООН вообще не нравиться инопланетная активность, потому что она повышает уровень паники.
вот как ты думаешь, сколько постов я сейчас должна?
Я не стал задаваться этим вопросом, но ради любопытства сделал сравнение. В квесте "Погоня за неведомым" ты пропустила пост 29 декабря 2016 года. С этого времени и по настоящее ты написала 144 поста (преимущественно, во флудилке)
Long Haul
Да, нам, автоботам, придется нелегко.
https://cs541600.userapi.com/c638316/v6 … aFJ7GE.jpg
Рэведжу посвящается.
Skywarp
ой, какой милый котеночек! Кусь!
https://cs541600.userapi.com/c638316/v6 … aFJ7GE.jpg
Рэведжу посвящается.
Почему то вспомнилось вот это:
Оу мяу! зашибись!
спасибо, поржал!
Хм... Мегатрон, Старскрим, Оптимус... Хрен! Кто правит миром? правильно, коооотики!
Боря отдай булку ржаач. Кста, Варп, а ут ебя тоже булки ниччо!
<iframe width="480" height="284" src="https://youtu.be/vaQu-IDVXfg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
блин, что только с ютуба нормально видео вставляется?
Почему то вспомнилось вот это:
Чисто питбуль, хорошо это был не палец или еще что...
Боря отдай булку ржаач. Кста, Варп, а ут ебя тоже булки ниччо!
У мехов булок не бывает. Все это наветы и происки врагов!
Добрый вечер. Тихо у вас, однако.
Добрый вечер, коллега
Как ваши дела, "коллега"?
Отлично и продуктивно.
Пришлось оказывать помощь соседям))) У одних - температура (менял термопасту на проце), у вторых - формат-амнезия с флеш-картой, "рекувой" вытащил всю удаленную информацию.
Отлично и продуктивно.
Пришлось оказывать помощь соседям))) У одних - температура (менял термопасту на проце), у вторых - формат-амнезия с флеш-картой, "рекувой" вытащил всю удаленную информацию.
Весело живёте. *Улыбнулась*
Да... Вот, выходные - поиграть бы, а тут совсем все затихло. И уходить не хочется - форум уютный, админ адекватный.
Да... Вот, выходные - поиграть бы, а тут совсем все затихло. И уходить не хочется - форум уютный, админ адекватный.
Ну хоть какое -то оживление всё же есть. А насчёт поиграть...... Я вас понимаю..................
Думаю, мы могли бы быть отличной командой. Или Вы более тяготеете к фиолетовой фракции?
Думаю, мы могли бы быть отличной командой. Или Вы более тяготеете к фиолетовой фракции?
К счастью этот персонаж больше к автоботам. Конечно другие варианты которые я создала более проработаны, но этот мне нравится больше. А насчёт команды, это ещё ждать и ждать.
я на этом форуме около полугода, но ради хорошей игры готов ждать... У меня много идей и сюжетов))
я на этом форуме около полугода, но ради хорошей игры готов ждать... У меня много идей и сюжетов))
Много идей и сюжетов. Это хорошо.
Red Alert
У меня тоже на вас много планов.
Long Haul
Звучит как угроза... сдается мне, Ваш персонаж устроит мне немало бесподзарядных суток и ургентных дежурств.
Long Haul
Звучит как угроза... сдается мне, Ваш персонаж устроит мне немало бесподзарядных суток и ургентных дежурств.
Я планирую взять вас в плен. А знаете, что делают секретные организации с пленными?
Отредактировано Long Haul (2017-04-30 20:38:51)
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №2. На пути к воскрешению