Ролевая Трансформеры Прайм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №2. На пути к воскрешению

Флуд №2. На пути к воскрешению

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Long Haul написал(а):

Red Alert
НЕ МОЛЧИТЕ!

Ежели желаете диалога, милейший, так извольте его поддерживать  :glasses:

0

812

Red Alert написал(а):

подобного явления на одном форуме.

Вы меня заинтриговали.

Red Alert написал(а):

Да, она проработана весьма детально, но... не особо представляет интерес для персонажа, подобного моему. Она важна для организации боев и предупреждения эффекта "Мери Сью", а так как мой персонаж - совершенно не боевой, то я не особо вникал в эту систему.

Там есть много мирных навыков и параметров. И, несмотря на систему, Мегатрон все равно нагибэ.

0

813

Long Haul написал(а):

Там есть много мирных навыков и параметров

Вот именно. Например, харизма или интеллект.

Long Haul написал(а):

Вы меня заинтриговали.

И вот тут может возникнуть когнитивный диссонанс - когда игрок приписывает себе эти параметры достаточно высокими. Но эти качества - не залп оружия. Их надо отыгрывать, им надо соответствовать своим реальным характером и кругозором.
Однажды на одном форуме было ограничение - максимальный параметр интеллекта может быть только у двух игроков: Шоквейва и Рэтчета. Одним словом, у меня возникли проблемы на почве "ты не можешь писать заумнее, чем я, потому что по игре у тебя интеллект ниже".

0

814

Red Alert написал(а):

Вот именно. Например, харизма или интеллект.

И вот тут может возникнуть когнитивный диссонанс - когда игрок приписывает себе эти параметры достаточно высокими. Но эти качества - не залп оружия. Их надо отыгрывать, им надо соответствовать своим реальным характером и кругозором.
Однажды на одном форуме было ограничение - максимальный параметр интеллекта может быть только у двух игроков: Шоквейва и Рэтчета. Одним словом, у меня возникли проблемы на почве "ты не можешь писать заумнее, чем я, потому что по игре у тебя интеллект ниже".

Вот эта ролевая? Просто я не помню больше ролевых с характеристиками. Кстати, по моему, Рэтчет не дотягивает до десятки, на рагнареке у него 9.. У Рэд Алерта наверрное, быть такое же значение,  но это тоже очень высоко. Кстати, а как определяется "заумность" написанного?  :|

0

815

Long Haul написал(а):

Вот эта ролевая?

:blush:  :yep:  :blush:

*предельно смущен*

0

816

Red Alert написал(а):

*предельно смущен*

Так эта, или нет? И чего смущаться?

Отредактировано Long Haul (2017-05-20 15:17:10)

0

817

Long Haul
Именно. Она самая... А Вы, позвольте, тоже играли там?

Смущен по причине своего ироничного поведения по отношению к тамошнему Рэтчету.

причина смущения без экивоков

Тысяча шарков, но даже если мне приходится снизойти до срача, я делаю это изыскано!

Отредактировано Red Alert (2017-05-20 15:20:56)

0

818

Red Alert

Red Alert написал(а):

Long Haul
Именно. Она самая... А Вы, позвольте, тоже играли там?
(Сегодня 15:18:38)

Да.

Red Alert написал(а):

Long Haul
Смущен по причине своего ироничного поведения по отношению к тамошнему Рэтчету.
Отредактировано Red Alert (Сегодня 15:18:38)

Фух, а я уж подумал, что для ролевиков играть на этой ФРПГ неприлично, или позорно. Не знаю, почему я так подумал....

0

819

Long Haul написал(а):

Да.

Это восхитительно! А кого Вы играли в том действе?

Long Haul написал(а):

для ролевиков играть на этой ФРПГ неприлично, или позорно

Ну что Вы! Это была отличная и уютная ролевая. (мечтательно) Вот туда бы я вернулся.

0

820

Red Alert написал(а):

Это восхитительно! А кого Вы играли в том действе?

Я уже не помню, старый стал,склерозом страдаю. А вы ведь не Алерта играли? Я не могу вас найти.

Red Alert написал(а):

Ну что Вы! Это была отличная и уютная ролевая. (мечтательно) Вот туда бы я вернулся.

Ну, просто вы так смутились...

0

821

Long Haul написал(а):

А вы ведь не Алерта играли? Я не могу вас найти.

Безусловно, Алерта.
Вот один из квестов, где я был инициатором: Ссылка

0

822

Long Haul написал(а):

Ну, просто вы так смутились...

Мне стыдно из-за конфронтации с Рэтчетом... Пресветлый Праймасе, надеюсь, это были не Вы... Иначе я  готов провалиться в ядро планеты!

0

823

Red Alert
А можете привести примеры своего:

Red Alert написал(а):

Long Haul
ироничного поведения по отношению к тамошнему Рэтчету.
(Сегодня 15:20:56)

Фух, я еле пробился через рекламу, пришлось вооружиться кодом элемента.

0

824

Long Haul написал(а):

А можете привести примеры своего:

Нет, нет и нет! Во-первых, такое поведение не особо достойно моего персонажа, во-вторых - для этого придется основательно пошарить по форуму (флуды и проч.) и в-третьих - львиная доля споров была в чате.
Ох, сэр МакКормик, Вы так и желаете найти на меня компроматы! то обвиняете в бетофильстве, теперь вот ищете подтверждение скандализма.

0

825

Всем утра

0

826

Скайфолл написал(а):

Всем утра

А ведь и правда, день начинается с восхода утренней звезды! Приветствую тебя, звездочка Скай!
*Поклонился и поцеловал даме ручку*

0

827

http://sd.uploads.ru/t/KdGpy.jpg

0

828

Red Alert
/пискнула/ я пытаюсь найти сама для себя любую психологическую помощь и заодно не уснуть, хэ-хэээй
А ты прелесть /поцеловала в лоб, нашла Хоула, нежненько обняла, чтоб не сдох, поставила обратно и забралась на люстру/

0

829

Скайфолл
О нет, что же могло разозлить и огорчить милую Скайфолл?

0

830

Скайфолл написал(а):

забралась на люстру

Леди Скай, восседать на светильнике настолько эпатажно, что, смею заметить, выходит за рамки приличия. Не сочтете ли за труд спуститься и присесть на диван рядом со мною?

0

831

Red Alert
Это было так, к слову, фрфр

/показала глоссу с люстры/ это моя самая древняя фишка - восседать на люстре чуть что, хэхээй
Лучше ты иди ко мне на люстру
Я подсажу

0

832

Скайфолл
Я так рад разделить общество с милейшей из десептиконов, но восседать на люстре для меня - совершенно неприемлемо.
Присел в кресло, поближе к люстре, и пристально смотрит на Скай
- Тебя что-то тревожит, моя звездочка?

0

833

Red Alert
Ну и пожалуйста /спустилась обратно и уселась на пол рядом/
Ничего особенного, фрфр

0

834

Long Haul написал(а):

Я ваш куратор. Я слежу за вами. Я знаю о вас все.

Отнюдь, милейший, отнюдь...

Скайфолл написал(а):

Ну и пожалуйста /спустилась обратно и уселась на пол рядом/
Ничего особенного, фрфр

И все же, ты выглядишь взволнованной. И присядь, пожалуйста, на предусмотренную для этого мебель - сидя на полу можно переохладить хвостик.
*Настойчиво пытается поднять и усадить на диван*

0

835

Red Alert
мурряк, Хоуля знает мало, я знаю больше :>

Не особо. Я активна как и всегда!
/фырчит/ я в экстремально минусовых температурах выживаю спокойно, разве мне что-то сделается от холодного пола? Я же не белковое
/наблюдает за тщетными попытками поднять, сдаётся и ползёт на диван/ ладно, так мягче

0

836

Скайфолл
Я же говорил, не открывать никакие сссылки!

0

837

Long Haul
Ох, да что же ты там такое обнаружил? Мой IP и местоположение, штоль?

Скайфолл написал(а):

Хоуля знает мало, я знаю больше :>

Несомненно! Однако в свете последних событий я решил переждать бурю и не объявляться там, где я еще имел честь быть знакомым с прекрасной Скай

0

838

Long Haul
а я и не открывала-то ничего особо х)
мне априори видно, например, откуда ты))
Red Alert
это каких это? И почему не объявляться? И где не объявляться?
/не помнит, где ещё сидит так, чтобы встретиться/

0

839

Скайфолл написал(а):

Red Alert
это каких это? И почему не объявляться? И где не объявляться?

Ответил в ЛС

0

840

Скайфолл написал(а):

Long Haul
а я и не открывала-то ничего особо х)
мне априори видно, например, откуда ты))

Но не видно с какой системы я сижу, и в каком браузере. Еще можно узнать точное расположение, но я этого не делал.
Вообще, Алерту надо было быть осторожнее? Вдруг я маньяк-убийца?

0

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №2. На пути к воскрешению