Red Alert
НЕ МОЛЧИТЕ!
Ежели желаете диалога, милейший, так извольте его поддерживать
Ролевая Трансформеры Прайм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №2. На пути к воскрешению
Red Alert
НЕ МОЛЧИТЕ!
Ежели желаете диалога, милейший, так извольте его поддерживать
подобного явления на одном форуме.
Вы меня заинтриговали.
Да, она проработана весьма детально, но... не особо представляет интерес для персонажа, подобного моему. Она важна для организации боев и предупреждения эффекта "Мери Сью", а так как мой персонаж - совершенно не боевой, то я не особо вникал в эту систему.
Там есть много мирных навыков и параметров. И, несмотря на систему, Мегатрон все равно нагибэ.
Там есть много мирных навыков и параметров
Вот именно. Например, харизма или интеллект.
Вы меня заинтриговали.
И вот тут может возникнуть когнитивный диссонанс - когда игрок приписывает себе эти параметры достаточно высокими. Но эти качества - не залп оружия. Их надо отыгрывать, им надо соответствовать своим реальным характером и кругозором.
Однажды на одном форуме было ограничение - максимальный параметр интеллекта может быть только у двух игроков: Шоквейва и Рэтчета. Одним словом, у меня возникли проблемы на почве "ты не можешь писать заумнее, чем я, потому что по игре у тебя интеллект ниже".
Вот именно. Например, харизма или интеллект.
И вот тут может возникнуть когнитивный диссонанс - когда игрок приписывает себе эти параметры достаточно высокими. Но эти качества - не залп оружия. Их надо отыгрывать, им надо соответствовать своим реальным характером и кругозором.
Однажды на одном форуме было ограничение - максимальный параметр интеллекта может быть только у двух игроков: Шоквейва и Рэтчета. Одним словом, у меня возникли проблемы на почве "ты не можешь писать заумнее, чем я, потому что по игре у тебя интеллект ниже".
Вот эта ролевая? Просто я не помню больше ролевых с характеристиками. Кстати, по моему, Рэтчет не дотягивает до десятки, на рагнареке у него 9.. У Рэд Алерта наверрное, быть такое же значение, но это тоже очень высоко. Кстати, а как определяется "заумность" написанного?
Вот эта ролевая?
*предельно смущен*
*предельно смущен*
Так эта, или нет? И чего смущаться?
Отредактировано Long Haul (2017-05-20 15:17:10)
Long Haul
Именно. Она самая... А Вы, позвольте, тоже играли там?
Смущен по причине своего ироничного поведения по отношению к тамошнему Рэтчету.
Тысяча шарков, но даже если мне приходится снизойти до
срача, я делаю это изыскано!
Отредактировано Red Alert (2017-05-20 15:20:56)
Red Alert
Long Haul
Именно. Она самая... А Вы, позвольте, тоже играли там?
(Сегодня 15:18:38)
Да.
Long Haul
Смущен по причине своего ироничного поведения по отношению к тамошнему Рэтчету.
Отредактировано Red Alert (Сегодня 15:18:38)
Фух, а я уж подумал, что для ролевиков играть на этой ФРПГ неприлично, или позорно. Не знаю, почему я так подумал....
Да.
Это восхитительно! А кого Вы играли в том действе?
для ролевиков играть на этой ФРПГ неприлично, или позорно
Ну что Вы! Это была отличная и уютная ролевая. (мечтательно) Вот туда бы я вернулся.
Это восхитительно! А кого Вы играли в том действе?
Я уже не помню, старый стал,склерозом страдаю. А вы ведь не Алерта играли? Я не могу вас найти.
Ну что Вы! Это была отличная и уютная ролевая. (мечтательно) Вот туда бы я вернулся.
Ну, просто вы так смутились...
А вы ведь не Алерта играли? Я не могу вас найти.
Безусловно, Алерта.
Вот один из квестов, где я был инициатором: Ссылка
Ну, просто вы так смутились...
Мне стыдно из-за конфронтации с Рэтчетом... Пресветлый Праймасе, надеюсь, это были не Вы... Иначе я готов провалиться в ядро планеты!
Red Alert
А можете привести примеры своего:
Long Haul
ироничного поведения по отношению к тамошнему Рэтчету.
(Сегодня 15:20:56)
Фух, я еле пробился через рекламу, пришлось вооружиться кодом элемента.
А можете привести примеры своего:
Нет, нет и нет! Во-первых, такое поведение не особо достойно моего персонажа, во-вторых - для этого придется основательно пошарить по форуму (флуды и проч.) и в-третьих - львиная доля споров была в чате.
Ох, сэр МакКормик, Вы так и желаете найти на меня компроматы! то обвиняете в бетофильстве, теперь вот ищете подтверждение скандализма.
Всем утра
Всем утра
А ведь и правда, день начинается с восхода утренней звезды! Приветствую тебя, звездочка Скай!
*Поклонился и поцеловал даме ручку*
Red Alert
/пискнула/ я пытаюсь найти сама для себя любую психологическую помощь и заодно не уснуть, хэ-хэээй
А ты прелесть /поцеловала в лоб, нашла Хоула, нежненько обняла, чтоб не сдох, поставила обратно и забралась на люстру/
Скайфолл
О нет, что же могло разозлить и огорчить милую Скайфолл?
забралась на люстру
Леди Скай, восседать на светильнике настолько эпатажно, что, смею заметить, выходит за рамки приличия. Не сочтете ли за труд спуститься и присесть на диван рядом со мною?
Red Alert
Это было так, к слову, фрфр
/показала глоссу с люстры/ это моя самая древняя фишка - восседать на люстре чуть что, хэхээй
Лучше ты иди ко мне на люстру
Я подсажу
Скайфолл
Я так рад разделить общество с милейшей из десептиконов, но восседать на люстре для меня - совершенно неприемлемо.
Присел в кресло, поближе к люстре, и пристально смотрит на Скай
- Тебя что-то тревожит, моя звездочка?
Red Alert
Ну и пожалуйста /спустилась обратно и уселась на пол рядом/
Ничего особенного, фрфр
Я ваш куратор. Я слежу за вами. Я знаю о вас все.
Отнюдь, милейший, отнюдь...
Ну и пожалуйста /спустилась обратно и уселась на пол рядом/
Ничего особенного, фрфр
И все же, ты выглядишь взволнованной. И присядь, пожалуйста, на предусмотренную для этого мебель - сидя на полу можно переохладить хвостик.
*Настойчиво пытается поднять и усадить на диван*
Red Alert
мурряк, Хоуля знает мало, я знаю больше :>
Не особо. Я активна как и всегда!
/фырчит/ я в экстремально минусовых температурах выживаю спокойно, разве мне что-то сделается от холодного пола? Я же не белковое
/наблюдает за тщетными попытками поднять, сдаётся и ползёт на диван/ ладно, так мягче
Скайфолл
Я же говорил, не открывать никакие сссылки!
Long Haul
Ох, да что же ты там такое обнаружил? Мой IP и местоположение, штоль?
Хоуля знает мало, я знаю больше :>
Несомненно! Однако в свете последних событий я решил переждать бурю и не объявляться там, где я еще имел честь быть знакомым с прекрасной Скай
Long Haul
а я и не открывала-то ничего особо х)
мне априори видно, например, откуда ты))
Red Alert
это каких это? И почему не объявляться? И где не объявляться?
/не помнит, где ещё сидит так, чтобы встретиться/
Red Alert
это каких это? И почему не объявляться? И где не объявляться?
Ответил в ЛС
Long Haul
а я и не открывала-то ничего особо х)
мне априори видно, например, откуда ты))
Но не видно с какой системы я сижу, и в каком браузере. Еще можно узнать точное расположение, но я этого не делал.
Вообще, Алерту надо было быть осторожнее? Вдруг я маньяк-убийца?
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №2. На пути к воскрешению