Ролевая Трансформеры Прайм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №2. На пути к воскрешению

Флуд №2. На пути к воскрешению

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Long Haul
К белковым - нет.
Кроме того, я уже и так в плену - у очаровательной десептиконьи  :blush:

0

632

Red Alert написал(а):

Long Haul
К белковым - нет.

Расист! К тому же, вы спугнули мой образец!

0

633

Red Alert
/уткнулась в Алерта/
Весь день просто такой
Ещё и тут ссорятся
Хоть пока вы ещё тут я посижу, я по вам успеваю соскучиться за день

0

634

Red Alert написал(а):

Кроме того, я уже и так в плену - у очаровательной десептиконьи

Аф, я обещаю, это будет самый милый плен на свете /прямо как ты/
/гладит пальцами по лицевой так, будто трогает что-то такое же хрупкое и нежное, как и те цвяточки/

0

635

Скайфолл
Приобнял за плечи и поглаживает по спинке между крыльев
Ну, полноте, облачко мое небесное. У всех бывают трудные периоды, но ведь именно трудности показывают нам, чего мы стоим. А чтобы набраться сил для их преодоления - необходим отдых.  Хотя, не спорю, ролевая - это отличный способ отдохнуть морально от проблем повседневности.

Long Haul написал(а):

Расист! К тому же, вы спугнули мой образец!

Хм, что ж, я рад, что приложил усилия к спасению дерзкого сикера... А что касается аборигенов Земли - то целиком солидарен с Оптимусом: полная секретность нашего пребывания на этой планете.

0

636

Red Alert
/прячется в объятьях и грустно сопит/ чаще всего я могу пообщаться только поздним вечером, все целый день заняты
А если вас станет меньше, то будет плохо вообще всем. Не надо такого.
Мне вот ты очень-очень нужен /тепло мурлычет специально для Рэд Алерта/ кто меня ещё будет так смущать милостями, мря

0

637

Скайфолл написал(а):

Аф, я обещаю, это будет самый милый плен на свете /прямо как ты/
/гладит пальцами по лицевой

Вне всякого сомнения, сокровище небес.
*нежно перехватил изящный манипулятор сикерии и целует пальчики, один за другим*

0

638

Red Alert написал(а):

Хм, что ж, я рад, что приложил усилия к спасению дерзкого сикера... А что касается аборигенов Земли - то целиком солидарен с Оптимусом: полная секретность нашего пребывания на этой планете.

Секретность? Мы отследили несколько схваток десептиконов с автоботами. И если бы не мы, организация, которая не только уничтожает кибертронцев но пытается скрыть следы их прибывания, то о вас знала бы вся Земля.

0

639

Red Alert
Вот, опять /нагревается ладонями, не зная, как и реагировать, но от приятных прикосновений подрагивает кончиками крыльев/

0

640

Скайфолл
Ты так мила и нежна, пташка Скайфолл. И я рад, что могу позабавить тебя, пусть и таким незатейливым способом. Но все же час уже поздний и время отдыхать. Обещаю постараться завтра зайти пораньше.
Long Haul
Вы преувеличиваете свои заслуги, милейший... милейшая...
(изобразил в своем воображении Уильяма Маккормика в женском обличьи... В корсете и кружевных панталонах. С трудом сдерживает смешок)

0

641

Red Alert
/вздыхает/ не буду тебя держать, моя радость. Спасибо за твою чудесную компанию! Мне очень приятно проводить с тобой вечер.
Я, пожалуй, тоже ухожу, а то совсем не высплюсь. Спокойной ночи! /поцеловала в макушку на ночь и бодренько уползла отдыхать/

0

642

Скайфолл
Спокойной ночи, леди Скайфолл. Приятных сновидений и удачи завтра!
*смутился от поцелуя*

0

643

отфыркивается от ванильных ароматов и розово-сахарных соплей

А! СтоП! я же стою, придавив лапой белковое! и мееедленно нарезаю когтем кожу тонкими полосочками

0

644

Нет,у меня талант болеть /посадила Рэвэджа себе на колени/

0

645

Ravage написал(а):

отфыркивается от ванильных ароматов и розово-сахарных соплей

А! СтоП! я же стою, придавив лапой белковое! и мееедленно нарезаю когтем кожу тонкими полосочками

Читер! Ты же не придавил меня, ты только надо мной появился!
Вытащил из ножен вибронож и со всей силы вонзил котику в бок.
"А тем временем в параллельной реальности."

Скайфолл написал(а):

Нет,у меня талант болеть /посадила Рэвэджа себе на колени/

Как эта?

0

646

Добрый вечер, дамы и господа!

Скайфолл написал(а):

Нет,у меня талант болеть

Скайфолл, ну что ж ты так, котеночек...

0

647

Long Haul
/разъединила кота и человека, обняла обоих, ещё и Алерта загребла/
я оживаю
Red Alert
может быть, это из-за новых лекарств. Буду стараться оживать дальше, лапонька /гладит/

0

648

Скайфолл
Выздоравливай поскорее, Искорка
(эх, и почему человек - не машина. Там заменил детальку, там перепаял - и все работает)

0

649

Red Alert
Обязательно, солнышко /сидит и играется с новыми функциями у себя в граф-редакторе/
кстати, где ты моделируешь?

0

650

Скайфолл написал(а):

/сидит и играется с новыми функциями у себя в граф-редакторе/
кстати, где ты моделируешь?

Скайфолл
:blush: Ох... огромное спасибо за портрет. Я до сих пор в врсхищении! Премного благодарен!
моделю немного в 3д МАХ

0

651

Red Alert
аняня, я ещё тебе нарисую, мне твой Алерт очень нравится! нарисуй меня как одну из твоих французких девиц КХМ
Хоп, я попытаюсь освоить как-нибудь

0

652

Скайфолл написал(а):

мне твой Алерт очень нравится

Взаимно, моя милая звездочка... Ох, ты меня смущаешь таким вниманием, мне даже неловко, но... так лестно)))))

Скайфолл написал(а):

одну из твоих французких девиц КХМ

одну? из моих? эм... но... не совсем понимаю, о каких девицах идет речь.
Я бы с удовольствием смоделлил Скайфолл - если б был рефренс (рисунок персонажа в полный рост, желательно в Т-позе)

Отредактировано Red Alert (2017-05-17 21:15:20)

0

653

Red Alert
это просто была шутка из Титаника х)
не обращай внимания хд
реф есть только тот, что в анкете, если очень уж захочется

Red Alert написал(а):

Взаимно, моя милая звездочка... Ох, ты меня смущаешь таким вниманием, мне даже неловко, но... так лестно)))))

не одному же тебе меня вечно смущать!

0

654

Скайфолл
В анкете - великолепный рисунок! это тоже твое авторство?  :huh:

0

655

Red Alert
рисунок, увы, не мой - мне плохо даются детальные референсы, как моя особенность какая-то

0

656

Скайфолл
все равно, очень красиво. Я прикинул, сколько я это буду моделить (ага, только ссд-шку на комп поставлю, винду-дрова-проги, как заведено - "сапожник без сапог")

0

657

Red Alert
как я тебя понимаю))
всё же, рисовать будет полегче - хоть на чеке из ашана рисуй)

0

658

Скайфолл написал(а):

рисовать будет полегче

С одной стороны - да, но с другой... 3д модель сделал - и не думаешь о перспективе и полутенях освещения, рендер посчитает. Кроме того, 3д модели потом можно придать любую позу.
http://s001.radikal.ru/i193/1203/90/6ceca3ad71fe.jpg

0

659

Red Alert
/усиленно прячет лицевую/
а тут уже второй вопрос - почему концепты рисуются, а дешевле 3Д?
Как раз в использовании и проблема, ведь готовые модели куда пластичнее и удобнее, но нарисовать быстрее и удобнее - не жалко исправлять

0

660

Скайфолл
Задумался. Хороший вопрос!
Ну... концепт в любом случае рисуется изначально. Моделлер из меня - ниже посредственного, так что я вообще без картинки-подложки ничего сделать не могу(((. А чтоб сразу в 3д ваять... это для меня недосягаемо...
А дешевле 3д - в анимации. То ли дело каждый кадр перерисовать, то ли дело модель двигать.

Кстати, о 3д. Я уже неоднократно натыкался в Сети на любительские ролики (видел Скрима, Оптимуса и Саундвейва) - в этих роликах танцуют трансформеры из ТФП. Но их модели сделаны просто с великолепной точностью! Настолько точно, что у меня возникло подозрение, что это действительно каким-то образом оригинальные модели попали к фанатам.

0

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №2. На пути к воскрешению