Ролевая Трансформеры Прайм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №2. На пути к воскрешению

Флуд №2. На пути к воскрешению

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Long Haul
да.

0

572

Скайфолл написал(а):

Long Haul
да.

Нет, я не шучу. Почему тебе потребовалось столько времени чтобы напечатать две буквы?

0

573

Long Haul
потому что я обижалась, потом отходила по делам, потом опять обижалась и пересаживалась с телефона на комп, который надо перенастраивать, ибо я лох и у меня ссд диск сгорел падла
я всё ещё могу тебя раздавить

0

574

Скайфолл
  Хм..... Меня терзают сомнения и подозрения. Мне кажется, что один из гостей- это наш ученый друг, он на самом деле не ушел с форума, а просто вышел, и наблюдает сейчас за нашей реакцией.  Или это вы?

Отредактировано Long Haul (2017-05-15 21:43:06)

0

575

Long Haul
неа, не я
Гостей постоянно много
Эх бы кто ещё регался((

0

576

Нет, точно не Алерт
/и не сомневалась в самом милотном воплощении автобота Алерте/

0

577

Long Haul написал(а):

"Швыряет в кота, светошумовой гранатой, затем захватывает его в прицел и нажимает на спусковой крючок."

Засек движение руки за гранатой и ... исчез. Не заэкранировался - а реально исчез на десяток секунд. Появился на 20 м от места исчезновения и одним точным внезапным прыжком налетел на червячка ("на" - это значит сверху)
И - я не знаю чо ты там за хрень с кубиками повесил, но поверь, если ты захочешь, чтоб и я ее юзал - я отфотошоплю ее на максимальный выигрыщ и хрен ты докажешь что это фейк!

0

578

Добрый вечер, почтенное общество.

Признаться, вчера я испытал сильное разочарование и действительно покинул сию компанию на весь вечер. И только ради милой Скайфолл решил вернуться.

0

579

Red Alert написал(а):

Добрый вечер, почтенное общество.

Признаться, вчера я испытал сильное разочарование и действительно покинул сию компанию на весь вечер. И только ради милой Скайфолл решил вернуться.

"Пылая гневом, вбегает во флуд в огромном боевом экзоскелете" Ах ты маленький....... "Хватает доктора за шейные магистрали и начинает душить." Значит, ты вернулся только из-за Скайфолл? Да она совсем не переживала из-за твоего ухода! А меня он поверг в стресс и депрессию! Я страдала! С вашим уходом ролевой бы настал конец! А я не могу жить без нее! В моей жизни настала черная полоса, и без ФРПГ все бы стало еще хуже! Я уже подумыввала о самоубийстве, но к счастью, теплая ванная отодвинула эти мысли  на второй план. И только попробуй уйти еще раз!  Я тебя найду!  Я тебя по айпи вычислю! И заставлю снова вернуться!

0

580

Long Haul
Вы утрируете, милейший? (пытается деликатно отодвинуть от себя)

Long Haul написал(а):

"Хватает доктора за шейные магистрали и начинает душить."

Уверяю Вас, прекратите! Вы были достаточно убедительны!

0

581

Red Alert написал(а):

Long Haul
Вы утрируете, милейший? (пытается деликатно отодвинуть от себя)

Уверяю Вас, прекратите! Вы были достаточно убедительны!

Во первых- я не утрирую. Во вторых- Я не милейший! Я милейшая! Вы имеете что-то против этого? Вы шовинист? "Еще сильнее сжимает шейные магистрали" Без вас ролевая действительно бы угасла. А ролевые- это единственный мой смысл жизни. Есть, конечно и другие ФРПГ, но я боюсь в них вливаться. Я боюсь, что меня там не примут. И я действительно хотела покончить жизнь самоубийством. И в ванну я залезла не чтобы просто полежать, а для того чтобы перерезать вены. К счастью, это не произошло. И если ты снова уйдешь то я..... Оторву тебе голову! Выдерну топливные шланги и обмотаю вокруг талии! Сервоприводы в выхлопную трубу засуну! И только попробуй после этого умереть! Я воскрешу тебя и заставлю играть!

0

582

Long Haul написал(а):

Я не милейший! Я милейшая!

*Переводит визор в режим рентгеновского видения и пристально приглядывается ниже пояса*
Мда... Пардон, ошибочка вышла... действительно - милейшая.

Long Haul написал(а):

Без вас ролевая действительно бы угасла.

Не думаю. Эта ролевая успешно существовала без моего персонажа ранее, а значит, вполне жизнеспособна.

Long Haul написал(а):

А ролевые- это единственный мой смысл жизни.

Несомненно, ролевые игры - есть приятнейшее времяпрепровождение в качестве отдыха, однако же жизнь куда многограннее!

Long Haul написал(а):

Я боюсь, что меня там не примут.

Ну, в данной ролевой мне тоже весьма недвусмысленно было заявлено, что я совершенно не имею отношения к концепту данного игрового мира, причем заявлено дважды и с подробным объяснением, что доводы в пользу японских канонов здесь неуместны.

Long Haul написал(а):

покончить жизнь

Крайне негативное увлечение последних лет! Удел предельно слабых духом! Ибо жизнь прекрасна сама по себе, как факт

0

583

Red Alert
/счастливо пищит/ я пока пинаю птясо и остальных, часть обещает вернуться, честно-честно! /тискает и не отпускает/ всё немного улучшится - конец весны, всё-таки, все очень заняты, те же Баррикейд, Нониус
Такое

Подождёшь с нами пока до этого времени? Если хочешь, я попытаюсь ожить понемногу и таки поиграть с тобой

0

584

Скайфолл
Ну конечно, моя милая Скай, я готов подождать, пока остальные игроки завершат дела учебные. Отсутствие игрового действа, конечно, удручает, но обиднее всего было, конечно, указание на несоответствие моего персонажа концепту данного форума.

0

585

Red Alert написал(а):

Ну, в данной ролевой мне тоже весьма недвусмысленно было заявлено, что я совершенно не имею отношения к концепту данного игрового мира, причем заявлено дважды и с подробным объяснением, что доводы в пользу японских канонов здесь неуместны.

Не стыдно?

0

586

Red Alert
Урааа!
Это кто тебя так обидел? :< То есть, ОСов тоже выпнуть?? И людей? Одни Оптимус Прайм и Мегатрон пусть играют, да? Да? Ты же не менее важен, даже больше, я тебе открою секрет, когда я начинала терять интерес к ролевой, я видела тебя там и не могла уйти ^^

0

587

Red Alert

Red Alert написал(а):

*Переводит визор в режим рентгеновского видения и пристально приглядывается ниже пояса*
Мда... Пардон, ошибочка вышла... действительно - милейшая.

Извращенец! "Отвешивает пощечину" Впрочем, я догадался, зачем вы вернулись. Вы так и не сумели совратить Скайфолл! Праймасе, ей по человеческим меркам 19 лет! Хотя, она изменила анкету..... О ГОСПОДИ! ЕЙ ВСЕГО 13-15 ЛЕТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МЕРКАМ! СПАРКОФИЛ! Ну все, ты сядешь надолго! Кто-нибудь, вызовите Баррикейда! Он  бывший полицейский, он повяжет этого гада!

Скайфолл
Успокойся, просто покажи мне, где он тебя трогал.

0

588

Skywarp
Полноте препираться на эту тему, любезный.

0

589

Long Haul
...ты же в курсе, что у кибертронцев нет ограничений по возрасту и что в анкете "13-15 лет" - возраст даже не столько психологический, сколько просто условный, ибо требуют?
Короче, не поднимай бучу, Алерт прелесть

Red Alert
/гладит там, где Хоуля ударил/ шушушу

0

590

Red Alert, ну так не препирайтесь. Я лишь спросил, не стыдно ли вам? Теперь вижу, что нет. Вопрос исчерпан.

0

591

Skywarp написал(а):

Я лишь спросил, не стыдно ли вам? Теперь вижу, что нет.

Признаться, стыдно! Стыдно из-за того, что после такого унизительного указания на выход, я все еще здесь, вопреки своей гордости.

Скайфолл написал(а):

нет ограничений по возрасту и что в анкете "13-15 лет" - возраст даже не столько психологический, сколько просто условный,

Хм, а ведь действительно нестыковочка... Кто же в 13 лет выдаст разрешение на пилотирование космолета дальнего следования? А ежели психологический возраст настолько меньше реального, то... (премного извиняюсь) это уже отставание в развитии. В любом случае, требует перестройки игровых отношений, Long Haul прав.

0

592

Red Alert
У нас в квеста период далеко после войны, хэй
Да и кто отменял фальсификации? Скай не дура, чтобы всем подряд говорить "мне пару лет, от силы, но я же умная!"

/уже успела расстроиться из-за происходящей ссоры и не хочет дальше ничего аргументировать/

0

593

Может, мне и не стоит вмешиваться не в своё дело, но пожалуйста, разрешите всё мирно. Тут каждый игрок на вес золота, особенно сейчас, давайте ещё гражданскую войну устроим и развалим форум обратно, то-то Саундвейв обрадуется!
Неужели тут нет компромисса?

0

594

Red Alert написал(а):

Признаться, стыдно! Стыдно из-за того, что после такого унизительного указания на выход, я все еще здесь, вопреки своей гордости.

Я убью Скайварпа.

Скайфолл написал(а):

Red Alert
У нас в квеста период далеко после войны, хэй
Да и кто отменял фальсификации? Скай не дура, чтобы всем подряд говорить "мне пару лет, от силы, но я же умная!"

/уже успела расстроиться из-за происходящей ссоры и не хочет дальше ничего аргументировать/

И в твоем возрасте ты принимаешь сверхзаряженый энергон, чуть ли не коннектишься со взрослыми мехами, наверно еще и наркоту принимаешь?

0

595

Long Haul
Эй, я образно!
...Да, и ничего зазорного не вижу - не у расы чуждых людям существ, ещё и существ, которые построили свои обычаи отдельно от большинства своего рода за много веков - напоминаю, Скай даже не ступала на Кибертрон, её воспитание сформировано огромной кучей дядек-тётек, которым не было дела до морали, когда на дворе война!

0

596

Скайфолл написал(а):

период далеко после войны

Вот и отлично, значит, я вновь могу любезничать с милой леди Скай без зазрения совести и угрозы позора быть обвиненным в бетофильстве! (что совершенно недопустимо для моего персонажа)

Long Haul написал(а):

Я убью Скайварпа.

Уверяю Вас, не стоит. Один лишь факт того, что данный игрок не является представителем администрации форума, позволяет мне не придавать значения его упрекам.

0

597

Long Haul написал(а):

Я убью Скайварпа.

Да уж пожалуйста. А то сам помру от охреневания от происходящего...

Red Alert написал(а):

Уверяю Вас, не стоит. Один лишь факт того, что данный игрок не является представителем администрации форума, позволяет мне не придавать значения его упрекам.

*выдыхает* Хорошо все-таки, что меня исключили.

0

598

Red Alert написал(а):

Вот и отлично, значит, я вновь могу любезничать с милой леди Скай без зазрения совести и угрозы позора быть обвиненным в бетофильстве! (что совершенно недопустимо для моего персонажа)

В вашем квесте можно. Однако в других квестах и в мини-ролевой не вздумайте. Я за вами слежу.

0

599

Skywarp
С чего ты вообще прицепился к Алерту? Он что-нибудь тебе сделал?

0

600

Red Alert
С самого своего создания Скайфолл выглядит как полностью сформированная фемка - что необычного в том, что когда она начинает вести себя так, как фем, а не бета, она для кого-то привлекательна?
Уж тем более для кого-то со схожими принципами не убий

Red Alert
хорошо, что когда выбирали админа, Варп исчез и ним стал Фауля, да
Было бы очень обидно, если эта ссора заставила бы тебя уйти.

0

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №2. На пути к воскрешению