Ролевая Трансформеры Прайм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №2. На пути к воскрешению

Флуд №2. На пути к воскрешению

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Скайфолл
Прости, звездочка - внезапно отключили электричество, а на ноутбуке было 15% заряда

0

482

Red Alert
Ай-яй, самое противное, когда так выходит, как я тебе сочувствую!
Зато хоть сейчас ты тут ://>
И пусть флудильня оживает!

0

483

Скайфолл
Непременно, милая Скай. Оживим и реанимируем! Пока есть те, кому дорога вселенная чувствующих машин - будут и игры.
У меня много идей и сюжетов - рад бы играть со всеми!

0

484

Хм. Я подумал, и понял что кибертронцы- чрезвычайно слабые существа. Они могут умереть даже от попадания в манипулятор, если, конечно оружие стреляет высокотемпературным лучом, или зажигательной пулей.

0

485

Это камушек в мой огород, милейший? Ну, умереть-то я не умру (но визжать буду долго), так как чувствительность сканеров достаточно высока в сочетании с умножителями сигнала. Впрочем, отрыв манипулятора или повреждение несущей энергонной магистрали может вызвать значительную энергонопотерю с шоковым состоянием (без оказания помощи).

Отредактировано Red Alert (2017-05-14 15:10:23)

0

486

Red Alert написал(а):

Это камушек в мой огород, милейший? Ну, умереть-то я не умру (но визжать буду долго), так как чувствительность сканеров достаточно высока в сочетании с умножителями сигнала. Впрочем, отрыв манипулятора или повреждение несущей энергонной магистрали может вызвать значительную энергонопотерю с шоковым состоянием (без оказания помощи).

Отредактировано Red Alert (Сегодня 13:10:23)

Энергон горюч и взрывоопасен. Если ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ боеприпас попадет вам в магистраль, энергопотерей не обойдется. Ваша смерть будет быстрой, но болезненной и страшной. Мне кажется, именно от этого погиб Праул в Transformers the movie.
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20120708221422/moviemorgue/images/thumb/1/17/Transformers-movie-prowl-dies.jpg/500px-Transformers-movie-prowl-dies.jpg

0

487

Теоретически - да. Но попасть в трубку диаметром 1,5 - 2 см, под броней, которая движется? Плюс энергонная система имеет аварийные клапаны, как естественный механизм предупреждения энергонопотери (да, бывают случаи, когда они не срабатывают). Но все же вероятность невелика...
В то же время на Земле есть другая опасность для нашей расы, причем такая, что вызывает у меня серьезные опасения... Но я не стану о ней говорить, тем более Вам!

0

488

Red Alert написал(а):

Теоретически - да. Но попасть в трубку диаметром 1,5 - 2 см, под броней, которая движется? Плюс энергонная система имеет аварийные клапаны, как естественный механизм предупреждения энергонопотери (да, бывают случаи, когда они не срабатывают). Но все же вероятность невелика...
В то же время на Земле есть другая опасность для нашей расы, причем такая, что вызывает у меня серьезные опасения... Но я не стану о ней говорить, тем более Вам!

Хорошо, тогда зайдем с другой стороны. Вы водонепроницаемый?

0

489

Хороший вопрос...

отсылка к канону

С одной стороны, в каноне, есть масса примеров, когда боты (не будучи "водоплавающей" трансформой) без вреда для себя перемещались под водой. Но в то же время - электричество... Опять же, в каноне часто используется аналог дыхания - что может быть использовано для воздушного охлаждения. Не думаю ,что попадание воды в эти системы будет безобидным

Корпус трансформера - это не только металл, но и целый спектр различных полимеров. Все электрически активные области имеют герметичные полимерные оболочки, защищающие как от попадания растворов электролитов так и от банального окисления. Вместе с тем, замыкания являются частым осложнением травм.

0

490

Red Alert
Я поняла, в чём преимущество десептиконов
Если какой-то гад выстрелит в твою бесценную руку, я могу растоптать его :>
Нет, схватить его за шкирку и так держа разогнаться до максимальной своей скорости
Перекидывать из ладони в ладонь, пока он не станет кровавым пятнышком?..
В общем, никто не смеет трогать твои руки /гладит Алерта по манипуляторам/

0

491

Скайфолл
Леди, я искренне надеюсь, что до такой жестокости не дойдет.
*Улыбнулся и засиял на фейсплете в инфракрасном диапазоне - как реакция на поглаживание*
Я смущен твоей отвагой и готовностью вступиться за мою персону, но обещаю не доставлять хлопот и быть предельно осмотрительным.

0

492

Red Alert
/собственнически сгребает к себе и рычит на хьюмана/ к другим видам легче быть жестоким, а тот, кто навредит тебе, не можетне заслуживать с собой жестокости. Ты же и так сама доброжелательность и никого не обижаешь

0

493

Скайфолл
Оптимус мудр и дальновиден, запрещая вступать в контакт с местными. Он проинструктировал всех автоботов, что на этой планете мы - гости (притом незванные), поэтому перемещаться только "в маскировке" и никаких публичных действий. Люди не должны знать о нас! А слово Прайма - закон.
Уверен, люди и знать не будут о нашем пребывании на Земле. До тех пор, пока не будет налажено сотрудничество на дипломатическом уровне.

0

494

Скайфолл
Red Alert
Вас всего двое, а нас десятеро и один мини-танк. Мы победим.

0

495

Red Alert
/скучающе зевнула/ лекции-лекции ~~
Я ничего не знаю, я десептикон, и то со своими не общалась, как знаю, так и живу.
А ты, моё сокровище, не забывай быть осторожным, раз уж пообещал, ловлю на слове!

0

496

Long Haul
/заливисто расхохоталась/
Да ты хоть знаешь, на что способен даже один формер?
Тем более, что нас далеко не двое, пуся

0

497

Long Haul написал(а):

Вас всего двое, а нас десятеро и один мини-танк. Мы победим.

А кто собирался с вами драться?
Подал даме ручку, приглашая на укрепленную и хорошо замаскированную базу, расположенную в труднодоступном месте (спасибо, космо-мостам - подъездная дорога не обязательна)

Long Haul
Все же, несмотря на кажущуюся деструктивной, тему нашей беседы, она весьма интересна, так как побуждает меня получше продумать анатомию и функционал трансформеров, пригодится для игры.

Скайфолл
В сложных ситуациях дети Праймаса забывали о фракциях и сотрудничали. Я всегда рад перемирию.

0

498

Red Alert
:> я разведчик, а потому моя задача узнавать, а не соперничать, так что я существо мирное /осторожно сжала ладонь, стараясь даже не царапать острой частью пальцев/

0

499

Скайфолл
Воистину, лучшая победа в той битве, которой удалось избежать
*нежно поглаживает пальчики Скай*

0

500

Red Alert написал(а):

А кто собирался с вами драться?
Подал даме ручку, приглашая на укрепленную и хорошо замаскированную базу, расположенную в труднодоступном месте (спасибо, космо-мостам - подъездная дорога не обязательна)

Ну, приступим к миссии. Главное: вовремя сохраняться.
http://sg.uploads.ru/t/nQqFI.png

0

501

Red Alert
/смущенно улыбается, греясь ладонями/ как никто с тобой согласна UwU
Жаль, что так не всегда можно обойтись - но для этого нам и дали ловкость или силу - чтобы защититься, когда придётся

0

502

Long Haul
Ты же не на базу десов прёшься? Тебя там вмиг испепелят /предупредила и довольна собой, не собираясь никого выручать/

0

503

Long Haul
Хе-хе, а автоботскую базу еще поди-найди)))
Нас даже десептиконы найти не могут (три сериала подряд))))

0

504

Red Alert
Мурря
Вы же умные и вообще молодцы, иначе не были бы для нас противниками
...хотя лучше было бы, чтобы мы не враждовали вообще. А то как так - на нейтральной территории все спокойно друг с другом уживаются, сетуют на войну, а как потом встретятся - глотки друг другу перегрызут /грустно опустила крылья/

0

505

Скайфолл написал(а):

Long Haul
Ты же не на базу десов прёшься? Тебя там вмиг испепелят /предупредила и довольна собой, не собираясь никого выручать/

Я же не собираюсь штурмовать в открытую. Это будет стелс-миссия, мы заложим тактический ядерный заряд в командном центре и свалим оттуда. К тому же, я буду сохраняться.

Отредактировано Long Haul (2017-05-14 17:23:51)

0

506

Long Haul
Тебя заметят сразу же, и убивать будут катсценами, ничо ты не сделаешь

0

507

Red Alert написал(а):

Long Haul
Хе-хе, а автоботскую базу еще поди-найди)))
Нас даже десептиконы найти не могут (три сериала подряд))))

Кстати, что вы там говорили про эффективность вашей маскировки? Мои графики говорят об обратном.
http://sd.uploads.ru/t/Uk2QD.png

0

508

Скайфолл
Абсолютно согласен с тобой, моя прекрасная птичка!
Мда, столько игр позади... Но любимый сюжет всегда тот, который после войны. Мир, восстановление планеты, процветание, (Старскрим венчается со Скайфайром :)))), а вся интрига действа - крутится вокруг иных рас (а порой, и иных форм разумной жизни в принципе), с которыми приходится сталкиваться трансформерам, или вокруг загадок прошлого, или - тайн космоса...

0

509

Long Haul
Страны, где расположена наша база, в этом списке нет )))

Ну, по-крайней мере той базы, которую я описал для одного из квестов на этом форуме

Отредактировано Red Alert (2017-05-14 17:29:36)

0

510

Red Alert написал(а):

Long Haul
Страны, где расположена наша база, в этом списке нет )))

Отлично, значит она не входит в список наших спнсоров, и мы не обязаны защищать ее от пришельцев)))))

0

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №2. На пути к воскрешению