Red Alert
побольше бы таких вечеров! /утянула к себе под бок/
а от метлы тебя я буду защищать х)
А что защитит вас от бронебойно-зажигательной пули из дробовика?
Ролевая Трансформеры Прайм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №2. На пути к воскрешению
Red Alert
побольше бы таких вечеров! /утянула к себе под бок/
а от метлы тебя я буду защищать х)
А что защитит вас от бронебойно-зажигательной пули из дробовика?
Коллеге и самому надоест дальше нас гонять, радость моя)
Никакой конфронтации, только приятнейшая игра! И обнимашки :>
Long Haul
а зачем в нас стрелять? Мы же мирные и никого не трогаем
бронебойно-зажигательной
К сожалению, мирные намерения автоботов будут осознаны землянами не сразу. Так что столкновения весьма возможны.
Пуля, вероятнее всего, металлическая, а значит, ее можно отклонить электромагнитным полем. И да, разве дробовик может придать достаточную кинетическую энергию? Я думал, с ним только на уток охотятся.
Red Alert
/ворчит/ как будто мы и сами не справляется с задачей вредить друг другу
Главное, чтобы тебе не навредили
Абсолютно согласен, моя дорогая... Как будто все существование сводится к одним лишь поединкам! А в это время повсюду - столько загадок Мироздания.
Red Alert
Хэ-хэй, я опять вспомнила, что на мне пост
/сонно зевнула и устроилась головой на коленях/ но уже так по-оздно, а я теперь сонная
/мастер прокрастинации, отлынивания и очарования/
Укрыл пледом и поглаживает по плечу и по шлему, перебирая пальцами по его обводам
- Значит надо отдохнуть. Игра - это удовольствие, зачем заставлять себя? это же не обязаловка. Но если и вправду хочешь играть - надо не принуждать себя, а вдохновиться.
Red Alert
Доктор, а от чего в основном погибали кибертронцы?
Red Alert
/ласково подставляется под руку/ очень хочу играть) просто сейчас немного ступор в плане игры, чуть-чуть отдыхаю ото всего, кроме такого, полуролевого общения)
Сейчас мне приятнее всего вот лежать у тебя, гладиться и кутаться в тёплый пледик)
Скайфолл
Ну и на здоровье)) Продолжает гладить шейку, крылышки, делая легкий массаж
Long Haul
В разные эпохи - статистика была различной... Энергетический голод, эпидемии кодовой и наноботовой инфекции, войны, природные бедствия...
Red Alert
мррррр, я буду греть тебя, а ты меня и дальше гладить /поймала удобный момент и поцеловала ладонь ибо почему мехам можно, а фемкам нельзя/
Long Haul
вот приспичило тебе о смерти поговорить
С удовольствием, мое небесное облачко.
Только подумал добраться до крылышек, как...
Праймасе! Да что же она делает!
Такие нежные, такие теплые губы коснулись... коснулись чувствительной сенсорной поверхности манипуляторов!
Паникер даже вздрогнул всем корпусом он волны неожиданных и невероятно приятных ощущений.
И тут же ужасно смутился от проявлений, которые не смог скрыть
- Эм... Скай... Не надо... мои руки могут быть недостаточно чистыми, я их не мыл уже целых два часа. Кроме того... сенсорика... она очень чувствительна, даже в неактивном (ожидающем) режиме
Ой, вот только не пугайся за меня, лапочка, кем бы я была, не справляйся мой корпус с незначительными рисками? Если честно, я даже удивилась, что тебя так... Эээ... Впечатлило. Неужели у вас, медиков, руки настолько чувствительные?
Если неприятно, конечно не буду больше!
/села обратно, погладила тронутую руку и смущённо подёргала детальками, но мурчать-улыбаться всё равно не прекращает, одним словом, всем своим видом говорит "стоило того"/
Продолжает гладить шейку, крылышки
- у кого как, а у меня чисто кулинарные ассоциации. Время ужина!
Skywarp
...ты бы перекусил, что ли
Скайфолл
Red Alert
- Ах! Милая шалунья. - только и усмехнулся Алерт, - приляг лучше снова и дай мне свои крылышки. Хе... неприятно? Нет, это было... пожалуй, даже чересчур приятно.
Жалобно прикусил губу (скрывая эмоции) в ответ на поглаживания Скай по пальцам
- Да.. мои руки - мой инструмент. Когда сосредоточен на выполнении работы - входящий сигнал с сенсоров обрабатывается по запросу. А вот вне поставленной задачи - ощущается особенно остро и даже несколько... сбойно...
Все же добрался до крыльев сикерии и гладит их, попутно осторожно и мягко выравнивая небольшие вмятины
Skywarp
...ты бы перекусил, что ли
Как раз шейку поджарил. На хлебе да с пивком - пища Праймов! Если б они ели белковую пищу.
Ну вот... то коллега с метлой, то бабка с клюкой...
Леди Скайфолл, кажется, окружающие находят наше взаимодействие весьма фривольным.
Skywarp
Приятной заправки, благородный аэр
Long Haul
/невинно хлопает глазками/ а что такого?
Skywarp
/кривится от упоминания алкоголя/
Red Alert
Ну-у, раз уж ты предлагаешь, не буду терять момент! /растянулась на коленях обратно, счастливо-пресчастливо мурча/
У меня, кстати, тоже руки - не автономная часть корпуса, когда смущаюсь, например, сначала они греются, а потом уже лицевая и крылья) так что могу тебя понять. Только сочувствую тебе в повседневной жизни - с такой нежностью, наверное, надо быть очень осторожным /топорщит крылья, чтобы было удобнее их достать/
Ну вот... то коллега с метлой, то бабка с клюкой...
Леди Скайфолл, кажется, окружающие находят наше взаимодействие весьма фривольным.
Если бы мне не понравилось, была бы вот эта картинка:
А, которую я вставил, имеет противоположное значение.
Отредактировано Long Haul (2017-05-13 21:08:57)
Red Alert, благодарю... (кстати, каждый раз при слове "благородный" по отношению к Скайварпу у меня случается разрыв шаблона))
Скайфолл, шо ж вы все тут трезвенники такие.
Skywarp
Разрыв шаблона можно устранить наложением сварных швов)))
И все же, сикеры - такая изящная и аристократичная раса.
Long Haul
да Вы, сударь, любовный подстрекатель!
Скайфолл
Да, рабочий инструмент надо беречь.
(приношу извинения, но вынужден на сегодня покинуть сие милейшее общество)
Red Alert
...Уже так поздно? Но завтра же выходной( /расстроенно вздохнула/
Спокойной ночи тогда, что сказать /укрыла своим же следом/
А где тиран и угнетатель с метлой?
Red Alert, ну, доброй ночи!
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №2. На пути к воскрешению