Ролевая Трансформеры Прайм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №1: Герои не умирают!

Флуд №1: Герои не умирают!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Оппа! Новогодний Саундвейв!
А где же елка? обязанности кота - свалить елку! и сожрать гирлянду!

А если без приколов - поздравляю всех форумчан этого форума с наступающим новым годом! Пусть этот год принесет каждому то, что он ждет больше всего!

0

722

С Наступающим, народ) Скооооро уже, каких-то несколько часов осталось!

+2

723

Red Alert
Ну, у меня уже наступил Новый год. Однако всех с праздником, удачи в новом и пусть все ваши мечты сбудутся. А старый год пусть уходит)

+2

724

Optimus Prime
Cпасибо за теплые пожелания *-*
И тебе, и всем форумчанам - желаю от всей Искры отличного грядущего года! Пусть в нем будет поменьше проблем и побольше побед, маленьких и не очень личных достижений, удачных дел и исполнившихся надежд!

у меня до НГ еще 4 часа :Р

+1

725

С праздником всех)
Спасибо Саунду, что снова собрал здесь нас

+1

726

Ну и я присоединюсь к Оптимусу и Алерту)
Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю всем вдохновения и удачи во всех начинаниях)
Пусть новый год несет для вас только светлые и теплые моменты!)
Я хотел бы сказать всем вам спасибо за то, что вы  остались здесь и помогли ролевой не умереть окончательно)
Я надеюсь что этот год станет для нас всем очень богатым на хорошие события. С Новым Годом)

+4

727

Soundwave
/кинулась мандаринкой/ хорошо провести этот год))

0

728

Говорят,как первый день года проведешь, такой и год будет) Ну что ж,  кто в первый день отпишется- тому весь год будет хорошо играться))))

0

729

Red Alert
неееееееееееет т.т
я убежала заниматься кораблём, всьо

0

730

Оо, тогда, выходит, мой ход?

0

731

Red Alert
видимо, дааа

0

732

Саууунд, где постец :о

0

733

Optimus Prime написал(а):

Саууунд, где постец :о

сегодня отпишусь, извините за задержку такую неприятную, виноват

0

734

Окинул взглядом присутствующих. Молча (с пониманием) поставил на стол канистру антифриза.

0

735

Зашел. Понянулся. Звенул.
Прыгнул на стол. Нюхает канистру.

0

736

Ravage написал(а):

Зашел. Понянулся. Звенул.
Прыгнул на стол. Нюхает канистру.

*снял со стола*ну ну, сейчас мы с тобой по первое число получим за грязные лапы на столе. Пошли лучше наш квестик оформим

0

737

негромко мявкнул, вися в руках Саунда - лапы врастопырку  и злобненько поглядывая на присутствующих (за то, что увидели как его, грозного пантера, таскают)

0

738

Soundwave написал(а):

сейчас мы с тобой по первое число получим

А как же!
(перебирает базу: гельминтозы, токсоплазмоз, бешенство, болезнь кошачьей царапины...)

0

739

Red Alert написал(а):

А как же!
(перебирает базу: гельминтозы, токсоплазмоз, бешенство, болезнь кошачьей царапины...)

Поэтому никто не любит ходить к врачам. Мало того что сто болезней найдут, причем смертельных, так еще и запрут в медблоке, пока не вылечат

0

740

Мартин написал(а):

Мало того что сто болезней найдут

Ну-ну, зачем так беспокоиться, милейший . Да и речь-то сейчас была о представителе кошачьих, что топтался на обеденном столе.
*протер стол, принес стаканокубы - мало ли, кому антифриз в радиаторы потребуется, горящие после вчерашнего*

0

741

Увидев белого, презрительно отвернулся.
Уселся на пол и принялся с показным удовольствием чесаться, искоса поглядывая на медика, чтобы позлить этого автоботского чистоплюя

0

742

Ravage написал(а):

Увидев белого, презрительно отвернулся.
Уселся на пол и принялся с показным удовольствием чесаться, искоса поглядывая на медика, чтобы позлить этого автоботского чистоплюя

*не спеша поглаживает за ушком*стоит отметить, что после стола Алерт может приняться и за тебя.

Red Alert написал(а):

Ну-ну, зачем так беспокоиться, милейший . Да и речь-то сейчас была о представителе кошачьих, что топтался на обеденном столе.
*протер стол, принес стаканокубы - мало ли, кому антифриз в радиаторы потребуется, горящие после вчерашнего*

надеюсь, что все-таки все чувствуют себя хорошо после нового года. У нас вроде бы все здесь приличные ребята без вредных привычек

0

743

Лишай? чесотка? или просто баги-логи?
- Саундвейв, а ты давно купал своего кота?

0

744

Red Alert написал(а):

Я просто вспомнил о Чаквас, которая так и норовила затащить кого-либо в медблок и хорошенько обследовать

0

745

Red Alert написал(а):

Лишай? чесотка? или просто баги-логи?

недавно*загородил своего питомца*а лапы моем каждую неделю. Но не стоит пытаться повторить этот смертельный номер.

0

746

Мартин
ах, эти прекрасные моменты хдддд
Рээээээд, ты на Нормандию не хочешь часом?))

0

747

щурится и подставляется под манипулятор Саунда, урча
"да... о да... и за этим ушком еще... ммм..."

Red Alert написал(а):

- Мээв...
"ты пожалеешь об этом, автобот! я сделаю бахрому из твоей брони и жевательный эспандер из твоих колес!"

0

748

Мартин написал(а):

Я просто вспомнил о Чаквас, которая так и норовила затащить кого-либо в медблок и хорошенько обследовать

Отрадно знать, что ранее моя коллега так добросовестно относилась к своей работе, это заслуживает уважения!

Скайфолл написал(а):

Рээээээд, ты на Нормандию не хочешь часом?))

Эмм, прошу пояснения? очевидно, у данного высказывания есть иной смысл, нежели путешествие на север...

0

749

Теперь ещё и кот... *вздохнул* коны. Одни сплошные коны. Хоть сам переходи на их сторону.

Отредактировано Optimus Prime (2017-01-02 14:59:03)

0

750

Red Alert
Нормандия - это корабль такой хдддд
Тебе там понравится  ^^

0

Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №1: Герои не умирают!