Long Haul
ИЗЫДИ
ОК
Ролевая Трансформеры Прайм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №1: Герои не умирают!
Long Haul
ИЗЫДИ
ОК
Long Haul
Нэт, кто мне гладиолусы продавать должен?!
Скаааай, как ты могла? Обидела сознаковца :о
А, была не была!
а вот ждем-с теперь утверждения проекта Саундом
Red Alert
Дождемся) Он быстрый!
Мож еще кто по ходу дела надумает
Optimus Prime
Могла и не жалею /прячется под боком, прихватив Рэд Алерта/
Скайфолл
Ты в тоже будешь играться? Оооо, я счастлив! Расскажи, расскажи, какая Скай спустя столько лет?!
Barricade
Столько лет?) с того срока, что она на Земле, от силы на тот момент лет 15 пройдёт, если учитывать наши предположения о сюжете
Когда ж ей успеть поменяться)))
Скайфолл
Ей же уже почти тридцатник будет! *офигевает* Как все слооожна. Но она же чем-то занималась все это время?
Barricade
Скайфолл
Можно с вами?
Long Haul
Эээээ *не знает что сказать* У Скай спрашивай, я-то не против, если адекватный будешь)
Barricade
Это как - под тридцатник :0
Ты какими летами-то считаешь, Баррь
Что 500 лет для Тф, что 515
Разница хд
Long Haul
Только если не будешь вести себя как идиот -.-
Long Haul
Эээээ *не знает что сказать* У Скай спрашивай, я-то не против, если адекватный будешь)
У меня отобрали крэк, поэтому я буду адекватнее. А если честно, я давно не играл. В "войне кибертрона" кто то взломал мой профиль и меня из за этого забанили. А Я ХОЧУ ИГРАТЬ Я ОЧЕНЬ хОЧУ В ИГРУ МЕНЯ ДАВНО ЛоМАЕТ МНЕ НУЖНА ИГРА ИЛИ Я УМРУ. (Вроде я обещал быть адекватнее?)
Barricade
Это как - под тридцатник :0
Ты какими летами-то считаешь, Баррь
Что 500 лет для Тф, что 515
Разница хдLong Haul
Только если не будешь вести себя как идиот -.-
Больше не буду, главное не прогоняйте меня, ну пожалуйста...
МЕНЯ ДАВНО ЛоМАЕТ МНЕ НУЖНА ИГРА ИЛИ Я УМРУ
Ай-яй-яй, какой ярко выраженный абстинентный синдром! Однозначно, тут требуется помощь!
(я тоже весьма сильно желаю играть и стараюсь шевелить народ, как могу. И сам тоже... шевелюсь.)
Скайфолл
Тьфу ты! Я думал, кибертронских 15! Тьфу ты...
Ай-яй-яй, какой ярко выраженный абстинентный синдром! Однозначно, тут требуется помощь!
(я тоже весьма сильно желаю играть и стараюсь шевелить народ, как могу. И сам тоже... шевелюсь.)
Мне очень нужно помочь. Казалось, я уже избавился от ролевой зависимости, но она одолела меня снова.
Barricade
Может, Рэд Алерт это имел ввиду
Какие 10 лет ты имел ввиду, Red Alert?
Long Haul
Неадекват -.-
Приветствую всех
Long Haul
есть некоторый нюанс касательно Вашего начала игры.
Вашу анкету принимал другой администратор, теперь его нет. И мне, как бы помягче выразиться, наплевать что он там напринимал.
Ваша анкета будет перемещена в тему "Анкеты на рассмотрение"и перепроверена мною.
Приступить к игре Вы сможете когда я подтвержу принятие этой анкеты.
Soundwave
Вот теперь на все сто ощущаю, что Саунд вернулся /стрекоза, но довольна аки слон/
Такая тишина.
Такая тишина.
Да, сэр, очень тихо. Затишье перед бурей?
/сонно/ будни же
/сонно/ будни
Юная леди, Вы предлагаете "буднуть" народ ?
Да, сэр, очень тихо. Затишье перед бурей?
Если бы. *и хочет спать, и рано ещё, так что терпит*
*загробным голосом* Весело тут у Вас. И сплошные десептиконы.
*загробным голосом* Весело тут у Вас. И сплошные десептиконы.
Здесь как всегда *зарылся в подушки* зато играть начали
Optimus Prime
/плюхнулась сверху/
удивительно, как я по десять раз за час захожу на форум и умудряюсь продолжать пинать балду
Вы здесь » Ролевая Трансформеры Прайм » Флудильни :) » Флуд №1: Герои не умирают!